これは、面白いです。主人がサバサバしていて、読んでいてスッキリします。ドクターの話も好きなので、私の中で、評価高いです。
by えねほ-
年代的に同じくらいなので、共感するとこが多くてついつい読み進めてしまいました。不器用だけど、いつも寄り添って見守ってくれる存在って心強いですよね〜
主人公には幸せになってほしいby raon-
広告から
気になって読み出しました。胸キュンな場面があり、読んでて「くはぁー」ってなります笑 ドラマ化とかされそうなベタな感じですが、続きが気になります。
by あたまwish-
よき
広告につられて4話まで読みましたが、面白い〰️。ありがちっちゃありがちな設定だけど、良い。ポイント使って続き読もうかなと思っています!
by きなこんこん-
よくある
話だけど、好き。
そもそも主人公可愛いし、女医だなんてハイスペックだし、何故顔だけ良くてしたたかな女にもっていかれるのか意味が分からないので、見返してやれてスッキリです!by かの99-
広告でみて、無料配信のみしか読んでいませんがハマってしまいました。これから購入してじっくり読みたいと思います!
by あかさたやなまかたは-
見てると悔しくなる!
元カレや奪略彼女をみてると、私まで悔しくなってしまいます…!
見返してやって少しだけスッキリでした(^_^)!by らくさんさん-
7年も付き合って別れてだなんて、最悪…しかも同じ職場の人に略奪されただなんて、でも結婚してから浮気されるより良かったと思うわー
by もこもこもももこ-
偽装彼氏に
大きな部類でいうと、似たような漫画が最近多いなって印象。こういうシチュエーションが人気なのかしら。似てる。
by にゃゃこ-
続きがきになる!
最初はあるあるのストーリーとおもいながらお試しを読み始めたら、つづきが気になって気になって、とうとう課金しちゃいました笑
by ぴぴのぴぴ、-