絵もストーリーも好き!
エリート女医がまずかっこいいし、美人なのになぜこんな男にそもそも捕まってたん?!と思いながら読むとちょっと過去にいろいろありそうで、自分に寄せながら読んでしまいました!続きが気になる( ;∀;)
by まなくら-
気になる
テンポ良し!絵も上手い!モノローグも上手い!続きが気になります。年下彼氏の良いところが全部出てます。
by らふわ-
スカッとする!
ストーリーも絵もとても好みでした!読んでてスカッとしました!無料購読の先の続きもとても気になります!読みたいです!
by Uー子-
広告から
Twitterの広告で頻繁に出てきていたので気になって購入をしましたが、後悔のない作品でした。
ただ、元彼への不快感は結構強めにあるので、そこだけ覚悟して読んだ方がいいかもしれません。by もち心太-
広告でこの漫画を知りました。課金しましたが後悔はありません!毎話毎話面白くて、早く続きが読みたくなります。
by な!-
何気にみてたらはまっちゃった!
良い感じのストーリー
早く続きみたい♡
次か気になる👀by Re!-
広告きっかけで読みました。
元カレが怖すぎて…
長年付き合った彼女をアッサリ捨てて若い女と即婚約。でもその若い彼女にもアッサリ捨てられてザマァですね。
主人公には是非誰よりも幸せになって欲しい。by カピバラ温泉-
独身女の夢
無料4話を読んでから、気になってたんですが課金はちょっと迷ってました。
でも改めて無料読み返したらソッコー課金走ってました笑
年下イケメンに思われるなんて、アラサーの夢…笑
次回の配信、楽しみにしてます!by ファービー-
めちゃこみの広告で気になりました。試し読みから、一気にハマって最後まで読んでしまいました。これからの展開が楽しみです!
by こみねーね-
早く読みたい
広告から無料のところまで読んでなんだかんだ読み進めて配信待ちです。面白い!続きが早く読みたいなー
by マッキラー-