【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(301ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,795
評価4 35% 4,182
評価3 14% 1,677
3,001 - 3,010件目/全4,456件

萎えてしまう…

どうしても医者っていう職業にひっかかって安心して見れないというか…
    医者でこういう人ほんとにいるんですかね?そして看護師でもこんなキャッキャしてる人いるのか?疑いながら見てるのでなかなか楽しめないので評価は2です

続きが気になる!

広告から気になって開いてみたら好きな作家さんの作品だったので一気に読みました!ヒロインのピンチに現れる秋穂くん、かっこいいです!王道展開でも先が気になって楽しみです。祥子さんもいいキャラですね!「撃ってくれーーー!」に笑いました。

いるいる

こういう、女の子に良い顔するのは男に媚びるためだという、そういうような嫌な女の子いるいる。主人公の女の子の応援についつい力が入ってしまう(笑)展開が中々面白いです。

無料話だけ読みましたが、続きがすごく読みたくなりました。
    広告見てとんできましたが、若い女が多分すごいムカついて、その後スッキリする感じかなーと分かってても気になって読んじゃうやつ。

まだまだこれから

広告で思わずポチッとしてしまいました。ちょっとぼんやりした後輩と思っていたら、イケメンでもしかしたらハイスペック…という展開?の設定です。元彼がストーカー化しそうなのも寝取った女が腹黒なのも似たような設定が多いよねと思うのですが、女子の本音トークがスカッとします。程よく品位を保っているところも良いです。

物語に引き込まれて、サクサク読みました。

7年付き合った彼氏に、プロポーズされると思いきやフラれた上、元カレの婚約パーティーに招待された主人公。
    同じ科(この物語は、医師の恋愛物語)の
    後輩に今彼のフリしてもらって、
    婚約パーティーに顔を出して、
    元カレを見返して気分サッパリ。
    今度は、今彼のフリをした後輩に、
    叔母の前で、彼女のフリをしてくれと
    頼まれて、彼女のフリをして終わりの
    はずが、後輩は主人公が好きな様で
    物語に引き込まれて、サクサク読んで
    しまいました。
    元カレがストーカーっぽくなってるけど、
    最後はお決まりで、後輩とくっつくと、
    思ってます。

偽装カレシにドキドキ…!

広告が気になって、最新12話まで一気読みしました!7年付き合った彼氏を腹黒い女の子に取られ、自分が待ちに待った来なかった婚約まで秒速!…という衝撃のスタート。からの婚約破棄…。元カレの見る目のなさよ…。
    まだ偽装彼氏の秋穂くんからの愛されシーンは少なめなので、これからの展開に期待です!
    続き早くよみたいー!

絵がきれい

女性は可愛く、男性はかっこよく、絵柄が好みです。
    略奪女の図太さはいっそ清々しいくらいクズで笑ってしまう。
    寝盗る→職場の同僚招いて大々的に婚約パーティー→もうフッちゃいましたwって凄いな!!
    か弱くてあぶなっかしくて支えてあげなきゃ???
    いくら若くて可愛いからって、元彼の節穴っぷりが心配になっちゃう。簡単に詐欺に遭いそう(笑)
    現実、こういう女がちゃっかり幸せになっちゃうんですよね〜。
    そして男は「俺は騙された」と言い、女は「あなたは変わった」って言う(笑)

by rituki

もう

あー、付き合ってる振り、1番聞かれてはならない人に聞かれてしまった。
    これから、秋穂先生にアタックしまくって、椎葉先生を苦しめそう💦

by ジヌ

どきどき…

ウェブ広告で頻繁に見かけるので気になりついに読んでみることに。元カレ医師と寝取った女のクズっぷりが凄い。年下の偽造彼氏との今後の展開が楽しみです。沢山愛されて幸せになってほしい。