- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
これとてもすかーっとします。
展開的にも楽しいですし、現実的になくはないのでは…?!おそらく。笑
目には目を、歯には歯を。だと思います。by ku9mi3- 0
イライラ
今後の展開を想像すると、胸がチクチク痛みます。どうか、ぜったいに主人公が幸せになりますように、と願うばかりです。
by ミディアムさん- 0
偽装カップルもの大好物です❣️
これも偽装彼氏というのがまた隠れ蓑となってるパターン。大好きです。隠れずっと片思いとか、何かの理由で自分の気持ちを言い出せないときに、偽装カップルという状態で始まる本気恋愛モノ。溺愛シリーズ。
by ヒロミン109- 0
いいなぁ
見たの途中までですが、二人がもっと甘々になってお付き合いする姿がもっと見たいなぁ。彼氏くんかっこいい。
by ちょもらん- 0
定番の眼鏡が無いとイケメン
定番の眼鏡が無いとイケメンというやつですが、かっこいいので良し。女の子達があまりドロドロしてないのが良い。
by すももタン- 0
課金した………
無料分を読んで、面白かったので課金して読みましたヾ(・ω・*)物語がわざとらしくないので、個人的に好みの内容でした!
by Youtea- 0
みんな好き
山内先生はともかく
他の登場人物は読めば読むほど好きになります🍀*゜
椎葉先生も秋穂くんも過去に色んなことがあったっぽいからこそ
2人なりの幸せを掴んで欲しいな❗️🌟by すすゆきえ- 0
良い
とにかくイラストが綺麗で読みやすい。
元カレとその今カノがめちゃくちゃきもいけどヒロインが幸せならOKですby あい20- 0
秋穂がいいです。
秋穂は髪型と言い目の感じと言いすごくいいです。どストライクです。こういう髪型のやつって私の偏見でクズ男が相場なんですが、味方につくといいですね!
by CIDER- 0
主人公のキャラが好きw
最初の1話目はイマイチな感じがしたけど、主人公のキャラが好きで、読み進めたくなる漫画です。
有りがちなモサ男が実はイケメン!とかの展開はよめたけど、主人公が言うように笑った顔が本当に可愛いです(*^^*)by はしあさ- 0