- 女性漫画週間12位
さくさくとテンポよく進んでいくのが好きでしたが、途中からは進みが遅い。
引き伸ばすためなのか、恋の障害も多すぎてうんざりしてきました...。by なんなんなんなわ-
7話まで読みました
無料で7話まで読みました。
絵は綺麗だし、ストーリーもサクサク進むけれど、めっちゃ面白いという程でもないかな。なんか予想どうりの展開で、今のところ意外性がないです。
ヒロインの毒親は気になりますが。
現時点で評価4.3。
その印象の割には‥と正直思いました。by momonashi5-
バレ
バレたら女に彼氏もどき取られそう。明らかに邪魔をして来そうな予感しかない無駄に引っ掻き回す女多いし。なんとか2人で幸せになって欲しい
by 給仕-
よくあるストーリー
7年付き合ってた彼に振られて、直後にイケメン後輩が偽造彼氏になってくれて、窮地を救ってくれる...というよくあるストーリーです。主人公は好感が持てるので、軽く読むには向いています。
by にゃおねこ☆-
職業まちがえてませんか
お話はありがちな偽装カレシもの。ただ、みなさん揃いも揃って、お医者様とのこと。の割には、何だか低レベルな人間たちの多い事。何だか職業は無理に医者設定でなくてもよかったかも…
by ame子-
偽装彼氏の内容がとても面白くどんどん読んじゃいました。
偽装とわかってても愛しちゃうことが面白くて好きです。by かっこそん-
面白いけど課金は悩む
この手の話は大好きでめちゃコミ始めた頃なら即課金してたかな。でもめちゃコミ1か月以上見てると面白いのがありすぎるので、課金するには弱いかなと思ってしまう。無料分で楽しませていただいたのでキープです。
by ぞうりむしぼうや-
地味な男性
7年付き合ってきた男性に浮気され、相手が10才年下。やるせないですよね。でも地味な同じ職場の後輩と恋愛に発展か?この先の展開に期待。
by 鬼目のきょう-
漫画のノリ🟰ご都合主義
漫画の世界に蔓延するご都合主義炸裂ですが、そこにハマればサクサク読めるかと。恋愛バトルかと思えばいきなり友情?とにかく主人公がツイてます、ドン底にはギリギリ堕ちないまま生きていけるというw
by あべちゃああああん-
悪女の方
どう見てもヒロインの方が可愛いんですよね。悪女の方は目がキラキラしてるだけのような気がするんですが。それから前髪を上げてるか下ろしてるかだけでは違わないと思いました。
by リオっち-