1~ 2話を無料配信中!
まさかの
まさかそんな人物だったなんてびっくり!おばあさんのことなんかはねのけて、ふたりでちゃんと幸せになって!
by イクラ大好き- 0
偽装の恋人から恋が生まれる設定は多いですね。
大病院の後継ぎの婚約者が、幼馴染みのお嬢様もありがちだけど、医者がよかったなぁ~by lapin55- 0
めぐみは勤務医。7年もの間付き合った彼と別れる。浮気相手は同じ病院に勤める看護師。結構後で気が合うのだが。さらに後に後継の御曹司の誠司と両思いになるが、またもや大きな試練。お嬢様との縁談があり、ピンチに。
これからどうなるか。by てるくま- 0
よくあるパターン?
婚約してた彼氏に振られて、略奪女が同じ職場にいて・・・1人じゃ出席できないから身近な男性に彼氏のフリしてもらう・・・
by ナナモカ- 0
設定が不自然なところはありますが、お互いを意識してからは面白いです。
無料しかよんでませんが、おばあちゃん??が手ごわそう。課金して読むか、悩み中です。by 勘定科目- 0
一途
よくよく考えたらめちゃくちゃ優秀なお二人。ほんとに看護師にタジタジになることってあるのでしょうか。綺麗だし、性格いいし。人としても理想です!
by キュン探し中- 0
こんなステキな偽装彼氏っていないでしょー
そもそも、偽装を買って出てくれるなんてあり得ないしね。
惚れた弱味か~by んああん- 0
30話まで読みました。ライバルが現れるところで丁度終わりました。ライバルが現れるとおもしろいですよね。主人公の気持ちがまだ、はっきり定まってないです。
by 通りすがりの通行人1- 0
まだ途中ですが、面白いです!外科医なのに素朴な主人公も好感です。登場人物もみんな良いです。続きも気になります!
by aidg- 0
気になるなぁ。医者同士の恋愛って全然知らない世界なので。お医者さんって看護師さんと結婚してるイメージだけど、違う角度のこの漫画を楽しみに読んでみたい。
by のれんじ- 0