- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
ステキなカップル
秋穂くん、かわいくて優しくてサイコー。主人公の椎葉めぐみさん、自立してて性格良くてステキ。すごく応援したくなるお似合いのカップル!でも、お家事情でお付き合いが邪魔されてるところまで読んで無料分終了。
by きなこオーレ- 0
最高か
こんな出会い~密かに大事に思われていて
うらやましい!主人公が頑張っているからなんだろうな~。医者の世界、現実にはこんな余裕はないんだろうけれど夢がひろがる。by mdfoe31- 0
いーなー
そんな都合よくいくかいと思いながらも羨マックスなんですよ。悪役ちゃんもいい感じにお仕事してくれるし元カレくんもいいムーブかましてくる。恋の炎に薪焚べるみたいな。
by 湿度計- 0
サイコーか
冴えないように見えた同僚がメガネ外したらイケメンでとかサイコーですね。それも片思いされてたとか…。元カレがストーカー化するのが意外だったけど、彼氏取られたあの看護師とともに障壁になっていくのかな。普通に楽しみ。
by mossmoss- 0
なんかみんな色々あるんやよな、と考えさせられる。何も考えずに無神経な人もおるけど、こももみたいにこんな考えや行動になってしまう人もおるんかも知れへんと考えてしまうな
by みてとも- 0
広告からとんで、まだ12話までだけど、二人うまく行って欲しい!続きが気になる。絵が好き。好きな漫画。
by メロンマンゴー- 0
秋穂くんよくやった!
最初はただの偽装だったけど、
話が進んでいくたびに、恋愛話になっていっていることに今気が付きました!
でもキュンキュンしてしまって中毒性が半端ない作品でした。by 漫画サイコー!- 0
面白いし可愛いし最強!
絵が綺麗だし主人公が飾らないのに強い人間で憧れる!そして登場人物の心理描写がきれい!人に勧めたい漫画です。
by れいんきゃんでぃー- 0
広告で知りましたがなかなか面白いです。偽装彼氏がかっこいい。
by 白雪くん- 0
23話の感想
椎原先生の前の彼氏がクソすぎたから先生には幸せになってほしいと思っていたからいい展開になってよかった!!
by まっつんずっきー- 0