- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
キュンキュンします!
初めは広告を見て気になって1話だけお試しで読んでみようと思ったらいつの間にか最新話まで買って読んでしまうほどハマってしまいました!
波瀾万丈?ありながらお互いの事を想っているのが伝わって来て読んでいてキュンキュンします!by くろモイ- 0
どきどき
最初はヒロインそんなに強くないのに、浮気彼氏の方は何も知らないんだとイラっとしたけど、新しく偽装彼氏の彼が出来てその彼がヒロインの事を理解してくれて良かったなぁとホッとしてます。
by とまとまたん- 0
展開が遅くて疲れてきました。
医者にこんなに恋愛でぐちゃぐちゃする暇ないし。
両想いになるところまではそれでもなんとか楽しめていたけど、なんか更新遅いし展開遅いし、ずるずる続くのならもういいかな。疲れる。by ぎねのいしゃ- 2
広告から。いろんな展開があっての最新話はばぁさんのやることなすこと、いらっとする…けど、このかわいこちゃんは、もしや?!
by たまなかし- 1
好きです
いやー
めっちゃ良いですよね
とにかくこの2人が
幸せはなってくれればそれで良い!
そして、ヒール役は叩きのめされたら最高by もんちっちっちー- 0
他の方も書いてたけど、医者設定じゃない方が良かったなぁ。内容は確かに先が気になるって思うんだけど、いや確かに医者も人間だけど、いやちょっと病院設定にする意図が見えないかなー。コレから出てくるのかな。
by 匿名希望でいいかな- 0
ややこしくしないで
祖母の意見が大事なのは分かるけど、もうややこしくせずにちゃっと二人を幸せにして。
by あんこ120- 2
実はイケメン
冴えない謎なやつと思っていたら、実はイケメンで彼氏の振りをしてもらうという、よくあるパターン。
はじめに登場する眼科医彼の浮気相手がとにかく性格悪くて。。。
10話ほど読みましたがもういいかな。by nanoE- 0
インスタの広告を見てこの作品を知りました。
こういう女いるよね〜とか思いながら日々読ませてもらってます。by になななはなたへんや- 0
気になって読みに来ました!
ずっと気になっていた作品で、遂に読んだのですが思っていたものよりもったりした内容ではなくて今のところとても読みやすいです~!
続きはゆっくり読んでいきます♪by たるとたたん。- 0