感想
面白いストーリー
やっぱり浮気するような男は誰からも捨てられて当たり前
一途に思うヒロインが最強と思ったby kamikuria-
格差
偽装が本当になったっていいじゃない。敵が味方になったっていいじゃない。主人公が闇の無い人だからこそ愛されキャラになるんだなぁ、わ
by リーダー1220-
むかつくけどおもしろい!
広告かなんかでちょっとだけ試し読みしてから本編を読みました。ちょいちょいツッコミどころやむかつくところもありますがサクサク読めておもしろいです!
by muumei-
無料分だけを
無料分を読みました。最初は彼氏に二股され、それを見返す為の偽装だったけど、毒親まで出てくると、今後がどのように展開するのが気になります。
by ヴァンガード-
なかなかおもしろい
絵が好きで読み始めたら、結構おもしろくて
止まらなくなっちゃいました!秋穂くんは、
みずの総合病院の跡取りだったりするのかなはて?by 1017ぎんなん-
1人でも生きていける強い女性と、人のものを乗っ取りたい性悪女が出てくるありきたりな話なのかと思っていたけれど、あきほくんへの想いがどんどん強くなっていく様子に目が離せない。
by TEANA12-
年下偽装彼氏
年下の同僚に偽装彼氏をお願いして、やってもらえて、新たにお互いに恋に落ちてしまう。
そこから始まるストーリー。by しぶしぶかつかつ-
これから
PRで気になって読み始めます
絵がかわいいのとストーリーの切り取り方とかが興味をそそるので
ついつい引っかかってしまいますby る。ふ-
母親こわい
せっかく幸せをつかんだところなのに、邪魔者が2人も現れるなんて。。。
by mangocafe7-
主人公の
女性医師として働く姿はカッコいいですし、それ故に男性からは少し距離を置かれると言うのは分かっていながらも納得のいかない部分もあり、ですが主人公がその悩みの部分と向き合う姿はまた見応えがあります。
by まめそよ-