1~ 2話を無料配信中!
擬装でもいい
外科医の女医も仕事から離れたらただの女性です。擬装でも癒してくれる存在は救いだよ。てか、めぐみ先生素敵じゃん!眼科医のちっせープライドで浮気して開き直るなよ!!てかもれなく医者はみな尊いよ
by てんくろジャッキー- 0
バレル?
元カレしょーもない まだまだ先が長いけど見つけた!続きが楽しみな漫画
本当に付き合って欲しいなぁ早くby 楽しく- 0
元カレとか看護師さんとかなかなかスムーズにはいかなかったけど、2人が付き合うまでのくだりがすごくよかった。秋穂の気持ちの伝え方とかすごく素敵だなと思った。
by こーーまこ- 0
広告で気になっていたので読んでみました。思っていた以上に面白かった!!自立したサバサバしている主人公と、多分主人公をずっと好きだった?イケメン後輩外科医。まだ無料分しか読んでいないのですが、この2人の関係がどうなるか気になる!!
by パリ行きたい- 0
広告がよく流れてくるので気になっていました。メインの2人に幸せになってほしい!
松井ちゃんはいい感じに開き直ってくれて途中から大好きになりました。けど、茉莉花は…本当に好きになれない。見ててイライラする。などしっかり感情移入しながら読めて楽しかったです。by CREAK- 0
まさかのまさか
まさか秋穂くんがミズノの跡取りなんて知らなかった,,,椎葉先生頑張って!まだ無料分しか読んでないけど続きが気になる作品だと思った
by IiZ- 0
人物が可愛い
ストーリーは元カレの性格が最悪だけど、人物が可愛い。主人公から彼氏を奪ったが、男があまりに自己中でさっさと見限るのが良い。偽装彼氏を申し出た男性は両思いになれてよかったねと言いたいところだけど、高貴なお家で自分の思う通りにはいかなさそう。ハッピーエンドになってほしい。
by Yulia88- 0
甘くて切ないラブストーリー。絵のタッチは柔らかくて、キャラクターの表情が魅力的。読み進めるうちに引き込まれる一冊。
by ujisy- 0
御曹司の “家“ こわっ😱
付き合うまでに強烈な展開で、晴れてお付き合い始まったら、“家“ 出て来たー!怒涛の八重子さん?
家の為なんて時代がズレとるww
結婚するかどうかは本人たちの気持ちだけが大事ー!
世の中にはまだそんなカビの生えた頭の人がいるんだろうなあーby I😊- 0
おもしろい!
ぶりっ子で腹黒の嫌な女と思いきや、素のサバサバ毒舌な感じがめちゃ好きです、胡桃ちゃん。主人公とのコンビもめちゃ好き!
by にゃん太郎衛門- 0