無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
良くわからないが
年上↗️↗️彼女と年下彼氏?良くわからないが、世間には結構ある構図なのかもしれない!?!頑張って下さいとしか言えないって
by レオ7380-
7年付き合って大事な話がある=プロポーズだと思う、普通に。別れてくれは無いだろ。これ現実だったら、立ち直れない、、、それでも自立している女性はかっこいい。手に職つけてる人、かっこいい!
by はーままのぐ-
偽装彼氏にドキドキ
元彼に振られ、二股掛けられていた彼と彼女のお祝いパーティーに出席する事になり偽装彼氏に同僚になってもらう。
by はちみつロール-
表紙の絵が好みの顔じゃなくて今まで手を出してなかったけど、中身の絵はけっこう好きな感じでした。続きが楽しみです!
by ローズハーモニー-
闇が深いぃ
秋穂くんのお家騒動は、丸く収まったけど、毒親の方はどうなるんだろうなあ。。
なんだか多方面にひたすらドロドロ…
秋穂くんがシッカリしているか、主人公のメンタルが強いかしていたら、もう少し安心して読めるのかも知れませんが、いまのところ不安しかないですwby たぬぽん33-
女医
勉強ができることも才能の一つ
羨ましい!
家族や彼氏に恵まれない時期があっても、幸せになれると信じている!by ミモザ29-
BL苦手な人は51話まで
絵も綺麗で人間関係も面白くて好きだったので52話まで読みましたが、ここにきて突然美崎さんがほぼモブだった同僚とのBL展開になってめちゃくちゃびっくりしました!
中には好きな人もいると思いますが、正直この漫画にその要素いる?というのが率直な感想です。
ここまで男女の恋愛を主軸に話が進んでいたので、お互い性格悪いって罵り合った(?)胡桃ちゃんと付き合う展開の方がまだ分かるな〜と思いました。
個人的にBLが苦手なのでこの先は読みませんが、同じような方がいたら手前の話で読むの終えることをおすすめします。by さはらさばくでした-
ヒロインが凄くカッコいいですね。
が…母親が怖すぎる(壊れてしまったんだね)
ヒロインには幸せになって欲しいです
ヒーローも年下ですしいろいろあるみたいですが、頑張って2人で幸せになって欲しいですby キュン好き-
恋人に裏切られて、身近な人に彼氏のフリをしてもらうという最近よくありがちな設定ですが、他作品との違いがどう出るか楽しみです。
by ちちゃんにゃん-
なんで医者?
看護師さん1年目でこんなことできるかな?何故こんな偉そうなの?仕事覚えるので必死でこんなことしてる暇ないでしょ。でもなんだかんだ続き気になるかも
by ゑり-