- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
おもしろいです。
年下溺愛系、いいですね。マウントとりまくりの同僚女子にやり返せて良かったです。
この先の展開が楽しみです。by さっささん- 0
良い
長く付き合った彼に振られ、職場の若い子に取られてしまうところからスタート。そんなときに年下イケメンが救世主になってくれて…という話です。
by あさみさく- 0
意外とおもしろい
広告によく出ていたのでちょっと読んでみたら思いの外おもしろかった。登場人物もはじめの印象と変わってよくなる子もいるし、不穏な空気も出てきてるし。続きが読みたい。
by まさきさきま- 0
続きが気になる
偽装彼氏から本当の彼氏になる流れが好きでした。話が進む事に看護師の女の子も憎めなくなってきて段々と面白みが増しました
by あんころーん、- 0
絶対読んだ方がいいよー面白くてたまらない
何気なく読んでみたけど、話しが面白くて次から次へと読んでしまいました。続きが気になる!嫌な女も出てきて最悪だ!でも面白い!
by もりもりリバ- 0
一気に…
一気に無料読みをして、続きを読もうと思っています。振られてすぐ、イケメンがあらわれていいな?うらやましい。ここからどうなる?のかな楽しみです。
by こてつとマックス- 0
昭和ドラマ感がある面白さだね
止まらないんです。
最後までエンドレスに読めてしまうので、オススメします。
絵もキレイです。by 藍染- 0
絵も好き
絵がとても好きな感じなので読み始めました。
まだまだこれから読み進めていきますが、こうゆう系に弱いのでガンガン読んでしまいそうです。by sui3- 0
マンガだもんね
マンガだしって思ってみないと、こんなんあり得ないわーーーって感じの内容です。続きも、気にならないし…
by パインApple- 0
主人公が普段はサバサバしているけど時々恥ずかしがる顔などが可愛い♪内容は小学生ぶりに読む少女漫画っぽくてすき
by あみあみみんぜみ- 0