めぐみ頑張れ
めぐみの大人かわいいところが大好きです。
医者として頑張っているけど、彼氏に裏切られて傷つくけど、後輩くんにいちいちドキドキしてるところもかわいくて応援したくなります。
あの看護師はイライラするけど、嫌がらせにも負けず頑張って幸せ掴んでほしいです!by mthsit0405-
羨ましい!
同じ職場の後輩となんて楽しそう!!
最初はウソから始まったけど、これからどうなるの?
お婆様には気に入られるかな?(>_<)
続きが気になるぅ!!!by ぶぅ子-
面白い!
よくあるベタな内容かもしれないが、面白くて、これからどうなるか楽しみ!!絵が可愛いのでお気に入りです!
by あさ1096-
絵もみやすい!
広告に惹かれて読みまじめましたが絵も見やすくて、読み進めやすい漫画です。これから面白くなっていくようなので、核心ついた内容が見たい方はもう少し待つ必要があるかと。
by みみ-
途中までだけど、主人公と偽装彼氏してくれた人のピュアな内容が好み。今後の展開がどうなるのか、元カレのクズと浮気相手の女がどうなるのか楽しみ。
by yukI-
面白いです。
いろいろな要素のバランスが良くて、サクサク読めるし、面白かったです。
by fullmooN-
1番気になるマンガ
進みが遅くてヤキモキしますが、今一番楽しみにしているお話です。ヒロインもヒーローも嫌味がなくて素敵で幸せになって欲しいな。
by はるさめはるさめ555-
広告から衝動買い
衝動買いして配信全部読みました。
話は王道で先が読めてしまうけどやっぱりこういう甘いキュンキュン系は見てて楽しい。この先も気になる話です。by いねう-
ああ面白い...
本当に本当に本当に面白いです!まだまだ最初の方ですが、この作品の絵もストーリーも全てにおいて大好きです!最後まで読ませていただきます!
by ひまわりのたねたね-
最初はヤケクソでしたことが、後々に本当の愛情に変わるなんて、話はよくあるけど、これが、本当なら感動するね
by ママたいたい-