広告で気になってました
広告見て気になって読んでみました!
女医ってのは強く見られてしまいますよね。
男性というのはいつまでも頼っていられたいものなのでしょうか。
メガネをはずすとイケメンでしたの王道パターン、好きです。ライバルをギャフンといわせる展開もスッキリして、好き。
続きを楽しみにしてます!by とくめーさん-
よくネット見てるとおススメのマンガで出てきてて気になっていたので読むことにしました。
思ってたよりあんまり自分の気持ちが盛り上がりきらなかったです。
これから盛り上がるのかなと期待を込めて購入してます。by chr.-
王道
王道だが、悪女側も理由ありげなのはいい。
by AAb-
前からずっと気になってたやつ
絵柄好きだし、話面白いと思う。無料分しか読めてないんだけど、これからが楽しみになるくらいワクワクしてる。はよポイント貯めたら見たい!
浮気するヤツに復讐するのって楽しいよね。by AAAU-
現在配信中の14話まで読みました。
元カレやその彼女がこれからドロドロ〜と絡んでくるのかと思いきや割とアッサリ。ここから主人公の恋が盛り上がる…?いや新手が攻めてくる前の静けさなのか…しばらく目が離せそうにありません。by ぺっこぽっこ-
まぁ
まず主役に感情移入出来ない笑笑
分かりやすい悪女やそれにコロッと騙されている男とか
どこかでみたよくありがちな内容かな、
と思うのに読んでしまう。そしてこれからも読むと思う笑笑
疲れているのかな…。by Ola-
今後の展開が楽しみ
そんなに期待せずに読み始めたけど、メインのメンズがタイプの絵じゃなくても面白くて読み進められてるのは初めて。きっと最後まで購入します。
by LII-
タイトルが気になり読みました。
絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーの展開も良かったと思います。by 671018-
これから
これからの展開が気になる。
お医者さん設定は色々な漫画があるけど、
一味違う気がする。
気持ちが通じてからが楽しみ。by ありんこ!-
つい。。
7年付き合ったカレシの字(手紙の)に気が付かないってあるのかい、、ってつい突っ込んでしまいました。
by あめじスト-