ムカつく奴らに制裁を
広告で気になり読みました。
後輩の女にもそいつを選んだ元彼にもほんとに痛い目見てほしい(笑)そして主人公と偽装彼氏は是非ラブラブで幸せになってほしいです!by うなぎ13世-
広告で知りました
こちらの作品は広告で知りました。どうしても続きが気になって読み始めました。偽装カレシさんとの今後の展開が楽しみです。
by 匿名希望の人です-
美人女医と冴えないと思っていたらまさかのイケメンの部下の組み合わせがすごく好きです!元カレのストーカー化も恐ろしいし、略奪した女の子にもイライラします!笑まだまだこれからどうなる!?っていう所で配信が終わってるので早く続きが読みたいです。
by ぱぱぱぱんだ、-
元カレがストーカーしそうで怖かったけどすぐに戻ってよかった
もっとドロ沼化するのかと思ったけど偽彼氏が神すぎてキュンしますby clover4-
テンポよくて、面白いです。強い女は
損する。納得と思って1.2話を読みました。今後の展開が楽しみです。続けて読みたいです。by ととまき-
無理読みして
ついつい課金して続きを読んでしまった。ドクター同士7年付き合ったアラサー同士に男が相手に二股かけて別れを告げるなんて、、、と思うがありえる話かも。読んでいたら、結局は気を引きたかったのかな⁈続きが予想出来そうだけど、展開に期待しつつ読んでみたくなりました。
by きさらぎ☆-
7年も付き合ってきた彼氏もひどい事言う奴だが、この胡桃て女も相当な性格の持ち主だな。これから秋穂が救ってくれて、このふたりに制裁を与えて欲しい限り。
by モワモワ-
見応えある
悪役?の女の子はよくある感じの悪役で、何がしたいかわからない元彼もよくある感じで、というとこですが。
偽彼とのやりとりがキュンキュンして目が離せません!by わんにゃんぱ-
ひどいはなし
現実であったら絶対に許せないだろうな。勝手に自立してるよねって決めつけるな!!この子はかよわいから~って、何をみていってんだ!!
by あんとにー-
かっこいい!
初めて読んでみました!
かっこいい!!!
どんどん読めちゃいます!
ポイントがないので来月の楽しみです。by のぞみんみん-