無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
職場にいるパッとしない冴えない同僚男性に最初は彼氏の振りを頼んだのですが、実はその人はめちゃくちゃイケメンで大手病院の跡取り。偽装彼氏から本物彼氏になるも立場の違いから邪魔が入り難航する予感満載な所まで読みました!!無事にハッピーエンドになることを期待して続きを読みたいと思います!!
by にゃにゃ- 0
幸せになって欲しい\(//∇//)\
インスタでずっと気になっていた作品!!!
期待を裏切らず面白い\(//∇//)\
むかつく女は地獄に堕ちろ
幸せになって欲しい\(//∇//)\by さやか531- 0
最初は彼氏を嫌な女の子にとられるというありきたりな話かなーと思って読みはじめましたが、意外にもそれはアッサリ終わり、別のストーリー(本筋)にというテンポの良い流れで読みやすかったです。またドキドキが要所要所にあり読者を飽きさせないところや、絵や人物が魅力的でとてもおもしろいです。
これからも続きを読んでいきたいと思います!by sei3019- 0
最新話まで
あかん、あかんよ!
これは…!
茉莉花ちゃんいい子なの伝わってくるけどわたしは好きじゃない…!
わたしの第六感がそう言ってるby 弟切草- 1
先生好き
主人公が可哀想だったけど、どんどん幸せになってくれて嬉しい!
でも、また困難がやっめきて...
続きがきになりま!by 明陽- 0
気になる!!
無料ぶんだけ見ましたが、面白く引き込まれてしまいます。
続きが気になり、ポイント交換してしまいそうな予感です。- 0
無料
表紙みてて、好きじゃなさそうだなーっと思って読んでなかったけど無料の分読んでみたらおもしろかったです!
by アラサー主婦ともは- 0
秋穂君カッコイイよ〜!!!めぐみさん可愛いよ〜!!!ずっと、めぐみさんのことが好きだった秋穂君、このまま邪魔されずにハッピーエンドになってほしいな〜!
by ロ。ビ。ン- 0
面白い!!!
あざとい敵ナースには、イラッとしますが…めぐみさんも秋穂くんも大人な恋愛模様でサラッとかわしていってくれて、爽快!!
続き購入する作品が増えました!by むむむむ!!!- 0
広告で知りました
魅力的な広告に惹かれて読み始めました。
裏切らない面白さです。
まだ無料購読のみですが、引き続き読み進めたいと思います!by Aiai- 0