元彼がダメすぎて脱力。
別れてよかったと思う。
あの若い子も何しでかすかわからないけど主人公には幸せになって欲しいな。by ゆみゆみぶー-
無料分しか読んでいませんが
無料の2話分しか読んでいませんが先が気になるので購入しようか迷っています。主人公が外科の女医さんってカッコいいし、後輩の男の子が地味系でしたがこらからすごくカッコよくなりそうな雰囲気がプンプンして面白そうです。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
いるよね〜こういう医師
人を馬鹿にしたように、退職願い出て自分の行きたい所に釣れて行きたがる医師いるわ〜
こももちゃんの気持ちも分かるby おりり。-
まだわからないけれども、、、
めぐみが鈍感で、秋穂くんがチョット消極的でいじらしすぎる。元カレのたくやの優柔不断なところや
婚約パーティーした彼女のしたたかさがチョット滑稽で、こんなやついるだろうな~って何故か読みふけってしまった。by tomekichi15-
ムカつくけど面白い、!
3話まで読了
元カレも後輩女とめっっちゃムカつくけど、今後のスカッと展開が見えるから面白い
その鼻へし折ってやれ!って気持ちで見てますby にょにょ、-
んーどうなるのかな
拓也はまじで最低や、、、、
マジで墓場まで持ってけよって思ったし
気づいてないのがやばすぎる、、、
秋穂と付き合ってほしいなあby VIVI-
続きがとても気になります!
歳下男子との恋愛なのですが、タイトルが気になり読み始めたところ面白くてハマってしまいました。この先の展開が楽しみで早く読みたいです。
by hrknnm773-
こつぶっここ
早く続きが見たいです…
面白い、早くくっついてほしい笑by こつぶっここ-
コーヒーおかわり
わたしは医療職ですが、さもありなんのお話で笑笑 ずっと読みたい気持ちを抑えておりましたが、ついに...展開が気になります!!多分なんだかんだ気になり買ってしまう作品かな
by コーヒーおかわり-
最初はパッとしない男だなぁと思ったけど、さりげなく慰めたりフォローしてくれる様子にグッときちゃった🤣
by kちゃん大好き-