今一番気になってます!
登場人物がハイスペックばかりですが、恋にはちょっと不器用な主人公を応援したくなります!!!!秋穂先生がずっと片思いしていた、とゆう展開だと嬉しいです(願望)。憎たらしい看護師が、もしかして全悪ではないかも?!と思わせる展開に、星3つにしました!!
by しばわこ-
面白い!
続きが気になって課金して読んでます。
この後どうなるのかなー。
元カレの存在も怖いけど、、。
楽しみです!by mmmeisa-
結局一周まわって山内先生が全部悪いってことが読んでいくうちによく分かりました。笑
みんなそれぞれ事情があって、それが重なった時にこうなっちゃったんだなあって感じです。by mnk***-
割と面白いです…。
ちょっとイラッとする人物も出てきますが
もう少し課金して読んでみようと思います。by きらきらるんるん-
レビュー件数が
めちゃくちゃ多かったので、無料分と何話か購入して読んでみました!!
形勢逆転は本当にスッキリ〜♪王道に悔しがって欲しいので良かったです(^^)
これからこの二人の進展?ラブ?があるのかな…ポイントたまったらまた読み進めていきたいです。by めちゃめちゃちゃ-
ドキドキする
まだそんなに読んでいませんが元かられの先生から助けるあたりがドキドキする。きっと両思いになりつつある偽物彼氏これからどんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
by mゆきm-
スッキリする
元彼に振られて、悲しい30代に仕掛けてくる20代。イケメンの彼氏を連れて婚約パーティーにいけてスッキリした。これからの展開がとても楽しみ。
by みみのんな-
無料分読みました。
結婚間近と思ってた彼氏を若い子に取られ、イケメンに偽彼氏になってもらうというありきたりな設定でした。
んーー。無料なら続き読んでたけど、、という感じです。by a-
絵がきれいでテンポが良くてハマりました!キャリア女子の主人公に共感できるし、ライバルの女の子も話が進むにつれてかわいく感じます。
by hiro0411-
王道設定
相手が普段はそうでもないけど、イケメン化するとか、結婚を考えていた彼氏に二股で捨てられるとか、設定はありきたりと思う。ただ主人公たちの人間味が面白いなと思う
by 匿名11-