まだ無料の二話
なのに面白くて先がとても気になる!
広告でチラッと見たので、まだダイジェストで見たそこまでさえ読めていないのですけど、面白い!ちょいちょい気になって突っ込みたくなるコマがあって「知ってる」からの「それは知らなかった」とか「試合?」とか笑
続きがもっと面白くなっているといいな〜と期待しながら星4つです。by ちようみ-
いつもいいタイミングで助けに来てくれる偽装彼ピくんがカッコ可愛い!
ライバル的な女の子も最初はただ嫌な女!って感じだったけど、結局は男ーー!!となってちょっとスッキリby utubotto-
たくやがほんと最低!こんな人が実在してたらほんとに嫌だ。秋穂は反対に外見も中身もイケメン!幸せになってほしい!
by いーちゅーん-
とてもいい
もう、非現実的だと思います。そんな、七変化できる男性なんていないと思うし、いい男がフリーもないと思う。そもそも彼氏さんがいる同僚なんて、一気に夢中になってくれるわけがない。でも、でも、マンガだから、胸キュンキュンして読んじゃってます。
by えいじろう-
続きが早く読みたい!
早く更新されないかなぁ〜と、いつも楽しみにしてます♪
秋穂くんのクールなのに優しい感じがツボでキュンが止まらない。。。
今後が気になる!by aiちゅん-
最初は偽装だけど、どんどん惹かれあって
早くお互い本心を言って付き合って欲しい。
元カレとかは最悪すぎるよ…by kamomeねこ-
テンポいい
広告見て気になって読んでみたんですが、ハマってしまいました(笑)
主人公のツッコミとノリが好きです、面白い。
相手の女の子怖いな〜と思ったけど、秋穂くんに癒されいい感じのテンポでつい読み進んでしまいました!by ナツ0524-
きゅんきゅんしました
SNSで見かけて気になっていたんですが、とてもキュンキュンしました!メガネ外した時のギャップ素敵すぎる…
by あきやまっくす-
絵が好み!
現実にありそうな流れで読んでて面白かったです。
イメチェンしたあとの後輩くんがイケメンで素敵!
設定も面白いと思います
1話あたりが短いのが少し残念です…by りんこここん-
偽装カレシおもしろい
偽装カレシおもしろいです!
広告で見つけてずっと気になってました
1話と2話も無料で読んで、気になってとうとう全話購入してしまいました
絵が綺麗で話もおもしろい!
次の話が気になりますby Pen-tama-