おもしろいです。タイトルからして、最終的にこの二人はくっつくんだろうけどどうやって話が進んでいくのか楽しみ!
by noanoanoa-
今後の展開が気になる…!
設定に興味を惹かれて無料版から読みました。
今は、新着通知設定して読むほどに。
展開はゆっくり?な気がしますが、
サブキャラたちの登場で今後の展開がどーなるのかわからなくて面白いです。
レビュー書いている方もいましたが、
王道を言ってほしいです…!!by あmuu-
ハルカね!あぁーよかったね、椎葉先生♪
続き 気になる~by ルビハナ-
先のストーリーが想像つくような、、てか想像通りになってほしい!偽装だけど彼の方は元から本気だったのかな。
by たらおくん-
わかりやすすぎる展開は飽きてたので、これくらいナチュラルなのがいいです!
クールな二人の本音が垣間見えるとわくわくします!by ちゃみ87-
大好きな作品です
最初は偽装の彼氏だったけれど、お互いにひかれあって行っちゃうんだよね。
絵も登場人物も魅力的です。
おススメです。by さくちゃん03-
早くくっついてほしいー!話しながら歩きましょうって何の話なのか、、続きがめっちゃ気になります!
おもしろいです!by K.Mina-
おもしろい!
よくある偽装彼氏ものだし、ありがちな展開なんだけど、わかっていてもおもしろい!
そして、続きが気になって仕方ない!by みのみくままん-
面白い!
また波乱がありそうな気配ですが、ヒロインには幸せになって欲しいです!ごちゃごちゃヤキモキさせなくていいから、すっきりハッピーエンド期待してます!
by !匿名希望!-
続きが気になる!
こもも、最悪な女やん!と最初思ってたけど…1番最低なのって、元カレじゃないか??
めぐみと付き合ってたときに、こももにアタックして付き合う…でも、こももとしては、まさか他に彼女がいたなんて知らなかったわけで。まさか自分がセカンドだったなんて、、って言ってたし…2人の女性を傷付けた元カレ、最低野郎です。
あきほくんに気持ちが動いているけど、ここからどうするのかが気になる。スムーズにハッピーエンドになってほしい!by しろたら-