- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
夢のようだなー。こんな素敵な後輩がいたらいいのに!だからマンガなのか 笑
キュンキュンしちゃうなー。相手の女の子の憎たらしさ加減もいい!by Kanakana22-
好きです
秋穂くんがその状況で髪型を変えてるのがいいです。プライベートの髪型が特に好きで、似合ってていいですね!
by 洋なしりんご-
続きが気になる
広告が気になって無料から読み始めたら、続きが気になって、結局最新話まで毎月チェックしています!
偽装彼氏がずっと主人公だけのことを想っていて、主人公も偽装彼氏への想いに気づき、最終的に本物の彼氏彼女になったらいいなぁと、切に願うばかりです。by しま110-
広告で見かけるたびに気になってて読んでみたけど結構いいなこれ。と気になる作品になりました。元彼より断然良いでしょ…
by しらゆきにゃん-
どうなるのか気になる~
めぐちゃん可愛くて仕事バリバリやるところが好感もてます!そして秋穂くんイケメンすぎる~!早くしっかりくっついて欲しいです♡
by かにーず-
面白いけど!
面白いし、この秋穂先生みたいな方はめちゃくちゃいいと思うし、お互い歩み寄っていく感じもポイント高いんですが、何分あの看護士?がいやです。性格悪すぎる…あそこまでは嫌です。
待ち遠しい
続き気になる〜。もどかしいくらいのがキュンキュンするけど、やっぱりここは王道ハッピーエンドを期待します。
by よもぎゅ-
リベンジ
はじめはただの略奪者だと思っていた若い子が実は男の方に騙されていたこと、それもあっての主人公へのマウントや悪意だったと分かりつくづく元彼が最低な男だと思った。
by のぶたに-
いいなぁー。彼氏にフラれても見ていてくれる年下のかっこいい男の子がいるなんて、贅沢。。うらやましすぎます!!
by ayakita-
ほんとに
クズ男の後のイケメンくん。早くほんとの恋愛して幸せになって欲しいかな。そしてもう一人の子は人の幸せを壊しても幸せになれないことに早く気付け~
by GKJ-