- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
面白かった
続きが気になる〜!どうかハッピーエンドになって欲しい
このあとどうなるのかヒヤヒヤものです 主人公頑張れby にゃぁぁぁん-
まず絵が好きです。まだ始めの方ですがしょっぱなから小悪魔ちゃんが仕掛けてきます。が、してやったりでスッキリ!このままどんな素敵な恋が始まるのかワクワクしてます!
by つるまきおりがみ-
秋穂くんみたいな人と恋に落ちたい…そして秋穂くんの過去が気になります
by noko23-
ドキドキ
よくありがちな、人のもの欲しがる女子に彼氏を取られたところから、男の後輩と恋人のフリを頼んで仕返しをするところから恋に発展します。主人公は惚れやすいかな?年下男子にキュンキュンしてます笑
by あちゃえもん-
まんまと全話読んでしまいました😅サクサク読めて王道の感じがとても好きです。早く先を読みたいです。あの子憎らしい女子は何を企んでいるのか😆
by りり⭐︎-
14話まで読みましたー。
元カレは寄りを戻したくて迫るかと思いきや…思いのほかすんなりお互い納得しちゃうんだ…と。
今後の展開どう面白くなるのか期待します。by ゆきみん。-
月間ランキング1位だったので試し読みしました。よくあるパターンながら面白そうだったので読んでみようかと思います。
by Totally-
秋穂くんがいい感じ
そもそも、元カレはまったくダメ。信じられない行動だし、二人の女性にかなり酷くて失礼な事をしているのが許せない。それを全て許してしまうあたり寛容すぎます。が、この時はそうなるよね。もう気持ちは移っているから。これから、新たな恋がどうなるのか気になる時に叔母さんが気になる発言していくし、ほんと、どうなるのやら?
タイトルがこれだからうまくいくのでしょうが、早く続き読みたいです。by とくめいにしてー-
セオリー通りにお願いしたい
秋穂さんの外見ギャップ萌えがたまらないけど
悪役の胡桃を早くコテンパンに落として欲しいと
思う。購入したい気持ちと無料分でいい気持ちの
葛藤がすごいby むぎたおら-
まぁ、ありがちな展開だけど絵は好きだし、面白い!彼氏を取った女はイライラするわ〜イラつかせる感じの絵の書き方!
by ベキさん-