いつ本当の彼氏になるのか
両片思いって素敵ですね。
絵も綺麗だしコマ分割されてても割と見れました。
主人公が良い子なので応援したくなってしまいます。早くくっつけーby りってー-
黒髪男子
年下の黒髪イケメン最高です!普段は地味でぼーっとしてそうなのに頼り甲斐があるって言うギャップもたまりません、、、!
by ぽんんんぬ-
面白いです
ネットの広告から気になって読み始めました。
絵も好みで話のストーリーも好きな方です。
偽装彼氏とこの先どうなって行くのか楽しみです。by kana6001-
この後の続きが気になります。まだまだ、展開も主人公の生い立ちも気になります。
by ゆう0835-
悪い女悪いおとこ
長く付き合ってたのに、なんてやつ。
最低。女も女、本当に腹が立つ。救いの神現れて良かった、上手くいくことを願うわ。今後の展開が楽しみ、by 駒奴-
面白かった
続きが気になる〜!どうかハッピーエンドになって欲しい
このあとどうなるのかヒヤヒヤものです 主人公頑張れby にゃぁぁぁん-
まず絵が好きです。まだ始めの方ですがしょっぱなから小悪魔ちゃんが仕掛けてきます。が、してやったりでスッキリ!このままどんな素敵な恋が始まるのかワクワクしてます!
by つるまきおりがみ-
秋穂くんみたいな人と恋に落ちたい…そして秋穂くんの過去が気になります
by noko23-
ドキドキ
よくありがちな、人のもの欲しがる女子に彼氏を取られたところから、男の後輩と恋人のフリを頼んで仕返しをするところから恋に発展します。主人公は惚れやすいかな?年下男子にキュンキュンしてます笑
by あちゃえもん-
まんまと全話読んでしまいました😅サクサク読めて王道の感じがとても好きです。早く先を読みたいです。あの子憎らしい女子は何を企んでいるのか😆
by りり⭐︎-