- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
前途多難
7年付き合った彼氏を奪われが、後輩医師の秋穂と付き合い始めた矢先、秋穂さんの婆様がしゃしゃり出てきて、尚且幼馴染みで婚約者候補のお嬢様が出現。めぐみさんに立ちはだかる壁はうずら高い!その上、毒親の問題も…めぐみさん、医師だけど馬鹿が着くほどお人好しで優しいから、秋穂さんの事諦めそう。例え秋穂さんと結ばれなくても、めぐみさん幸せになってほしい!
by 読む読む- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
秋穂さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
幸せになってほしい!
結婚ってなんだろ?と考えさせられました。
この漫画には幸せになってほしい人がたくさんいて困るーーー!主人公はもちろんですが、何気に胡桃ちゃん好きなんですよね笑by イロハル- 0
敵位置だった女さんが仲間になる系本当に好き
さいこうでしたby ぺーこりん- 0
イケメン
この偽装カレシが自分的に、顔とか好みでめっちゃ好き。広告から見てはまった。実はイケメンあるあるだけど
by ななもな- 0
おもしろいです!絵がまずかわいい。最初、広告で出てきたときに、略奪した女が落ちていく、良くあるスカッとする系かなと思ったのですが、そうではなかった!ただ、展開が意外と深くなっていき、続きが楽しみです!
by よしみ7- 0
読みだしたら止まらなくなりました
タイトルの絵が好みだったので読み始めましたが内容が面白くてつい、読み進めてしまいました。もう少コミカルな描写がたまらなく好きです。途中まではサクサクと楽しく読んでいましたが、これからドロドロするのかな?
他の方のレビューにもありますが、出来ればあまり広げずに王道で進んで欲しいと思う良作品です!by タスマニアデビル81- 0
あるあるだと思ってた
よくあるかんじの艤装彼氏になって欲しいってやつだと思ってて、最初の方は実際そうだったけどどんどん話が進んであるあるじゃないことがわかって感動した
by Mu-00- 0
フルカラーよりこっちですね。
先にフルカラーを読み始めてしまってあとからオリジナルを見つけて読んでます。こちらのほうが私は好きです。物語は同じなんですがこちらのほうが軽くなくて好きです。
まだ無料分だけですが、どうなるか楽しみです。by にゃにゃにゃかよ- 0
イケメン
隠れイケメンとは、このことか……!!!!!
と思うくらいかっこいい!!
絵もとっても綺麗でめちゃ気に入りましたby 奏_- 0