秋穂くんがカッコよすぎる、、
こんな展開現実にもあればなーと思います。
次の更新楽しみに待ってます!by あじょし-
彼のおかげでとりあえずはスッとしたものの、これから先の展開が気になる!過去とか大袈裟にしないで早く幸せになる展開にして欲しい。
by 清清-
ちょっと読んだらおもしろくて無料分一気読みしてしまった。32歳で独身だと辛いのかなぁ。でも女医さんなら忙しくて結婚できなかったと周りは思ってくれそうだけどね?
by 肩凝りさん-
偽装が偽装でなくなるってありがちですが、そうなってほしい期待もあり、読み進めちゃいますね。ギャフンといわせて幸せになってほしいです!更新待つうちに熱が冷めちゃいがちです。続きを待ってます!
by ゴロりん-
嘘からまこと?
始まり方はよくある感じかなぁ?とおもいましたが、よんでるうちに偽装彼氏君がなかなかかわいくみえてきます!
by おなかすいたぁ-
無料分だけ読みましたが、結構面白いです。
キャラクターのバックグラウンドがちゃんとあって、キャラもなかなか可愛くて。今後どうなるのか楽しみです。by Hm0037-
偽装彼氏だけど偽装じゃない
偽装彼氏だけど本当のところは偽装じゃないところがいい!お互いに惹かれていくのを見ているのがワクワクドキドキする感じです。
by ポニョすけ-
イケメンはイケメン
男ってなんでか弱い女が好きなのか...
今は自立してる女の方がかっこいいんだからな!!!!!!(偏見です笑)by seeu-
きゅん
きゅんきゅんします!
最新話まで見てますが、これからどのように話が進んでいくのか気になります。期待を込めて星4by とっとっま-
無料で見つけてその後も読んでます。ありがちな展開ではありますがなんとなく気になってどうなっていくのか楽しみにしてます。
by きさらむな-