スカッとする
全世界の略奪女はこれぐらいやられてほしいなって思うぐらいわたし的にはスカッとしました。主人公も先の未来を描いていただろうに可哀想だったけどこれから幸せになるのなら完結まで買いたいかな
by 眞野-
めちゃめちゃ素晴らしいと思う残念だけどありがとうございました。よろしくお願いします(^^)ありがとう
by アチモフ-
面白い〜!
ひさしぶりにキュンとした(古い)とした漫画〜!美男美女でお似合いのカップル、あんなやつらに気にせず幸せになってほしい!!
by らりるれろっち-
よくある少女マンガで内容は割とベタなかんじだけど、こういう展開はみんなすきだと思います。私も大好きです。
by ぷみきさ-
続き
続き気になります。いつ配信されるのでしょうか?
早く配信されると嬉しいです!
思わず購入して読み進めました。by みいは-
いつかは本物の
椎葉さんは過去に色々ありそうな感じがしますが、彼と偽装の関係を続けながら過去から解放されてほしいと思う
by はとしぇぷすと-
SNSで話題になっていて読み始めましたが、無料分以降は購入を進めるか悩んでいます。ストーリーは面白そうです。
by タネ33-
わりとリアル
もちろん漫画展開なんだけど、主人公の気持ちがリアルな気はするので感情移入しやすいと思います。
by べすぱ-
後輩カレシいいわぁ。
医者だから、もう大分大人だけどやり取りが初々しい。
だから余計に読み進めてしまいます。by カワウソのかわちゃん-
無料分を読みました。女医さんて、何でも手に入れてそうな気がするけど、意外とそうでもなかったりするんですね。続きが楽しみです!年下イケメン医師とハッピーエンド期待してます。
by りんごマミー-