無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
秋穂くんがすき
年下の仕事ができるイケメンくんに
想われてたとか、
キュンが止まらない
ストーカー元カレから
守ってくれる秋穂くんシュキby セラピューティカ-
広告からきました。最初はおもしろい!!ってどんどんハマって読み続けたんですけど、なんだろ。途中からフェードアウトしちゃいました。特に理由はないんですけど、楽しみじゃ無くなっていって。なんでだろ。また読み出したら楽しめるかな??
by あかさたな4943-
このまま付き合っちゃえ
秋穂くんがイケメンだし、性格もいいし、ヒロインとこのまま付き合ってくれたらいいのにって思います。しかもいいところのお坊ちゃんなのかも。
by とんがり帽子-
意外と面白い
見た目は地味だと見せかけて実はイケメンの主人公と外科医のヒロインのお話し。展開的には結構ドロドロですが、サクッと読めました!
by 若田サンタ-
擬装彼氏がカッコいいです!
元々付き合ってた男は本当にクズだな~と思わせる。意外に女の子が仲良くなれるのか?と、そうなったら面白いなぁと思ってるけど、続きがきになります!by キノ.ピコ-
お互いの利点があって彼氏彼女のフリをすることに。バレるかバレないか読んでいる方もドキドキします。上手くいきますように。
by かめっち2-
頑張ってほしい
最悪なできごとの後、ステキな展開がありますように…
きっといいことが待ってるー
楽しみに読みすすめます!by あゆみ168-
課金するか悩む〜!
いつの間にか好きになってて、気がつけば手放すのが辛いくらいになってて。もだもだです。
悪役と思ってたキャラも、味があって良きです!by くっきー!-
有りがちだけど
女医が看護師に彼氏取られて、っていう超有りがち設定だけど、そこは王道パターン面白いです。
こういうの読むと、もし現実世界で、自分が男で医者だったら、看護師より絶対女医さん選ぶけどなっていつも思います(笑)by ぞぞっさ-
ふざけた奴ら
本当に腹立つ。マウント女にグズ男。おかげさまで素敵な彼に出会えた?同じ職場であの嘘ばれへんのかなぁって思っちゃう。彼の母も面白いしいい感じ。ちょっと不安要素が匂わされてるけど、きっと彼が助けてくれるはず❕楽しみにしてます。
by アネモネとひまわり-