- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
イケメン!
どタイプ!!!!
実際にはなかなか無いシチュかもしれないけど
そこから始まるキュンキュンする
仕草がやばいです。by らむらむ2-
ドキドキハラハラきゅんの、とても面白い作品です
by mmmmmm11-
やっぱり自立した女ではなく助けて揚げたいタイプが選ばれるという、最近はあまり回りで見かけなくなったパターンかなと思いつつ、ついついはまってしまう作品です。
by ずっきーニ-
面白い!
恋人のふりだったのにいつしか惹かれる…ありがちだけど、面白い。
医者同士という立場だからか、対等な感じで良いです。by ミルクライオン-
回り道してるであろうが、確実にハッピーになって頂きたいなーと応援している作品です。Dr.同士って難しいけど微笑ましいですね
by たいむ-
さっぱりした美人が主人公のストーリーがすきなので、1話から最新まで全部読みました!
色っぽいシーンはないですが、いい感じにキュンキュンします。by ぷーこちゃん-
読んでて気持ちいい
サバサバした主人公もあざかわ系の略奪女もどちらにも共感できる部分があって、読んでて気持ちいいです。
急に彼氏代理を名乗り出るイケメン後輩とかは都合よすぎだけどそこは漫画なので!笑
あまり波乱なくベタ甘ラブストーリーで進んでほしいなあ♡by hlhl-
後輩くん可愛すぎてキュンキュンします!長年付き合った彼氏を変な女に取られる話 笑
よくあるけど読みたくなってしまいますby Wooow-
王道?
こういうのあったらなぁ…的な。
女の嫌なところと、んなワケあるかーい!がうまく融合していて面白いです。by めめちゅけ-
好きです。
秋穂くんの顔面がいいです。大好きです。好きにならないわけがないです。二人には幸せになってほしいですが何やらあるあるのジャマ者が…
by ななこたん-