無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
すきー!
いいにゃあこんな恋愛したいなあ作者さん最高です天才です大好きです長生きしてください漫画家になってくれてありがとう
by どれみふぁそらしどれー- 0
きゃー
続きが見たーい^ ^これはひさびさおもしろい!もしかしてこうなのでは?と勝手に考察して楽しいです^ ^無料チャージが長く続きますように。
by 月野うさぎまる- 0
ヒロインも男前
サバサバしてて大人な美女医のめぐみさん。凄くかっこ良くて、こういう職場の先輩がいたら懐いちゃ居そう。そんな彼女がクズな彼氏に降られて、隠れていたこれまた中身もイケメンな年下の秋穂くん。この二人がとても魅力的で読み進めちゃいました!
by 音ヒョン- 0
乙女版ざまぁのプロットタイプ
なろうにおけるざまぁ系の乙女版であり、その中で結構古株作品だと思います。絵がシンプルで見易くサクサク読めるというプラスポイント有り。ただ主人公の男女が揃って惚れやすすぎ。男の方はよくそこまでのチョロイン度合いで、今まで誰も好きな人とかできなかったな。女の方も股が緩すぎ、ただしイケメンに限るってやつか。
by マフェリア- 0
どうなるのかしら?
いい感じになった主人公の二人。ところが思わぬヴィランの登場。これから二人はどうやって道を切り開いていくのかしら?
by レコね- 0
おすすめに出てきたので読みましたが、かこれとってもおもしろいです!!!続きが出るのが待ちどうしいですし、楽しみです
by きいあん- 0
もともと秋穂がめぐみのことずっと好きで片思いしてた中偽装彼氏の役を引き取っているのが読んでいてニヤニヤしてしまう。
by きぃーほぉ- 0
胡桃ちゃん初登場時はまじでクソ女だったけどどんどん好きになっていく
主人公も前向きで応援したくなるし、茉莉花も見方を変えれば悪いことしてるわけじゃ無いんだよなby まるんぬ- 0
おもしろいです!ありがちなストーリーかもしれないけれど、この主人公の性格が素敵です!無料分一気に読んでしまい、課金してしまいました。
by えて子- 0
年上女子と可愛い年下の男子のよくあるストリーであるけど、まだまだ頼りない彼氏がお家柄の違いをどう解決していくのか楽しみです。
by 花子ルンルン- 0