無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
続き気になる。!
表紙から男の方はいもで女の方はギャルかな?って思ってたけど、ちょっと違ったwwでも普通に展開がおもろいから良き!!
by あへち。-
絵がきれいで、現代の色んな人間のテーマが出てきて、飽きずに楽しく読めます。読み進めてくうち、もっと違うタイトルの方が似合うような気もしてきます。もう少し主人公カップルがイチャイチャしてくれてもいいのになあとは思います笑
by りんりんはと-
きゅん
職場でこんな恋してみたいー!とおもいました。読んでいてきゅんがとまりませんでした。続きが気になります。
by まるらき-
この手のお話がよくありますが、私はとても好きでした、おもしろい!主人公ちゃんが可愛いです。絵が素敵です
by ankou-
すきー!
すき!!あまりにもすし!!
女性なら誰もが大好きな設定で、読む手が止まりませんでした!!おすすめです!by からつけまん-
今、読んでる漫画の中で1番面白いです!!
絵も凄く好きですが、本当に続きが気になってしまって、すぐ読んでしまいます!by ささなんちゃん-
好き
会社で目立たない仕事しか出来ない系と思われてるが顔が良くて優しい系と会社の女がくっつく話は王道だけど絵とセリフが好き
by 幼なじみ最高すぎる-
王道だからこそいい!
偽装彼氏という王道にも関わらず、めっちゃ二人の恋を応援したくなってしまうような漫画です
マジで尊い!!!!!!!by T.Mitsuki-
んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、たくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hjkmm-
マウント取りたがりな女いるいるーー!
とも面白くあっという間に読んでしまいました!
医者はやっぱすごいなー。by ありすのうさぎ-