なかなかにずっとスリリング!
紙の漫画を卒業して以来、初めて読んだこの漫画で、スマホに配信される漫画にハマってしまいました!
ドキドキワクワクが続いて、今では毎月の楽しみです😊by こあらママ-
キュンキュンします
最新話まで読みました
とってもキュンキュンしますby きぃぴぃ-
面白い!
広告でよく流れてくるので気になって読んでみたのですが、とっても面白かったです!
絵柄も綺麗ですし、ぜひ読んでみてくださいby ひなた.n_n.-
偽装彼氏さん
広告で気になっていたこの作品!偽装彼氏までの流れは何となく分かってはいたけど、相手の女がそのような判断基準するのか!?と驚きました!
by 1111チャギントン-
設定とキャラが好き
秋穂くんが好みドンピシャ。こういう、主人公ラブな綺麗目イケメンがかなり好き。設定が王道だろうが上等!キャラもいいし、ストーリーもいい。主人公に好感がもてる。
by バターさんど-
いい!
こういうパターンの話はよくありますが、ついつい見てしまいます。絵も綺麗なので、どういう展開になるか楽しみです。
by ちやんならーも-
素直に面白い
これを読むために課金しました
広告で気になっていたので。by サンジのママ-
わかっているのに…
広告でみかけて読み始めました。なんとなく展開はわかっているのにドキドキしちゃいます。
拓也のカスっぷりがもはや気持ちいいです。by あのねのねちゃん-
主人公がかわいい
そこそこの年齢の主人公が結婚間近で身近な若い腹黒女子に彼氏を略奪されるというここ最近よくみる出だしではあったが、あまり重くなく読みやすかった。
そして主人公がかわいい…というか面白い。by ふふふ12-
久しぶりに購入して読みたいと思える作品でした。
不器用な女医先生と小悪魔的なナースの関係がどう進展するのか、恋愛ストーリーと共に楽しみです。by たまたまさ-