- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
絵柄
男の子キャラはカッコ良く女の子キャラは綺麗で可愛らしく絵柄が魅力的な作品です!ドキドキする展開であっという間に読み進めてしまいます。
by mocamoca00-
絵がキレイで無料分から読みました。
ストーリー性があり、どんどん続きが気になり課金しました。
おすすめです。by ろっきーロッキー-
!
ネットの広告でみたときから気になっていました。すごくおもしろいです!続きが気になります!!購入したいと思います
by まままままままままど-
30代の外科医の主人公が、長年付き合っていた同じく医者の彼氏に振られます。同じ科で同じく医者の年下の秋穂先生があることをきっかけに、主人公の偽彼になります。この秋穂先生が素敵。。このまま主人公の本当の彼氏になるのを期待して読んでます。
by Memeka-
スカっとポイント多数⭐︎
うわー嫌な彼氏ーと思いながら始まるのですが、胸がスカッとする展開に救われます。主人公が幸せになれますように(о´∀`о)
by tttt221-
偽装彼氏から本物に昇格?
偽装彼氏から始まる恋の予感があります。かわいいって💕おもっちゃったりして。今後の展開がきになります。
by しょごたん-
広告で
広告で見て気になって読んでみたらめっちゃ面白かったです!最近彼氏とられた、婚約者とられたってマンガ多いけど、絵も好みだし展開も好きです
by りんんんんか-
なかなか面白い
毎回楽しみにみてます。偽装彼はカッコいいし~二人とも不器用なのか、お互いが気になりはじめてドキドキします。続きが気になって気になって
by 魔法のじゅうたん-
広告から購入
よくある感じの話なんですが、偽装彼氏が実は高スペックみたいな。ヒロインまでも結構な高スペックなのは珍しいというか…普通に応援してしまいます。
by つるつるつん-
面白い!
絵がとっても綺麗で読みやすいです!
気づいたら読耽ってました、、
元彼のようなタイプが本当に嫌い!主人公幸せになって欲しい!by とげとげパンチ-