みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/25 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

評価5 48% 5,820
評価4 35% 4,196
評価3 14% 1,684

気になるワードのレビューを読む

1,971 - 1,980件目/全12,038件

かわいい

笑顔がかわいいと言われて照れてるところがかわいい。面倒見が良くて頼れるなんてさらにカッコいい。そして実はおぼっちゃまとか恵まれてる。

羨ましい

羨ましい限りですよ。
    愚痴れる相手がいるのも、愚痴った相手がイケメンなのも
    その伯母さんも陽キャだし。
    毒親は可哀想だけど…
    幸せになってー

面白い!

まだ10話くらいしか読んでないけど、絵が好き。主人公と年下彼氏がかわいい。元カレと浮気相手はキモいしウザいから早くザマァ展開になったらいい!そして主人公たちはハッピーライフを送ってほしい!

by normam

広告で何回か見かけて、気になり読んでいます!
    元カレと胡桃?のパーティーに登場した時、スカッとしました。
    おばあちゃん登場で今後の展開が気になります

絵は好みです!

絵は好み別れると思います、、。
    でも内容は面白いです!
    展開も次が気になりますしドキドキします!
    少女漫画好きな方おすすめです。

by Lune

読んだらハマる

最初は恋人を取られて恨むドロドロ系かなと
    思ったけど、取られた方はあっさりしてるし
    取った方も実はいい人?ぽい感じで
    展開が、気になる話し

by mako_7

彼氏を職場の女子に奪われてしまった主人公。傷ついた主人公を救ってくれたのは同じ職場の同期…という設定で、スッキリリベンジを見たくて読み進めてます!相手の女子は主人公に敵対心を持っている様子で、なかなか手強そう。
    主人公を助けてくれる同期の男の子は普段もっさりとした男子ですが、実はイケメン、という設定です。
    個人的にちょっと残念なのが最初の方でメガネを外すシーン、なんかそんなにイケメンに見えないんですよね。。。みんなが「イケメン!」と息を呑むシーンでも、そこまでハッとするようなイケメンとして描かれていないから、若干ストーリーと自分の間に温度差が。。。
    でもストーリー自体は面白いし主人公も素敵なので星4にしてみました。

どうなるのか

主人公がどん底の所に、救世主が現れスカッとしました。よくあるパターンな気はしますが、胸キュンな感じで続きが気になります。

うそからでたまこと。

とりあえず「まりか」タイプが反吐が出るほど嫌いなのでそれ前提で感想です。
    昔から知ってる、好きだった というのが果たして強いのかなんなのか。一途と言えば聞こえはいいけど、まりかのそれは、ばーさんの妄執に乗っかった縛りでしかなく。
    夜わざわざ雨に濡れて現れて、断らないのを知りながら部屋に上がって、泣きながら「お嫁さんにして」?? 中学生ですか? 大人だよね?? ああ、だからの確信犯?? なんでもいいからせいじと結婚したいんでしょーが、結婚がゴールになってるタイプ?? 今んとこ彼女は作中誰よりも面倒な天然悪女でしょ。悪女は必ずしもスレてヤサぐれた人間じゃないんだよな、と改めて思わせてくれました。
    少なくとも純粋さは感じられず、幼稚さばかりが目につきます。どんだけお嬢様なの。そんなんで人の面倒なんか見ないでよ。怖いわ。
    こんなやり方でせいじは彼女に心をあげたりもしないだろうし、一人相撲に気づいて早いとこ帰ってってください国外に。そしたらばーさんも諦めざるを得ないわけだし。
    涙うるうるに「私さえいなければ」とかもっともらしく言ったところで、実践できなきゃ戯言なのよ。
    潔く退場してくれ。
    娯楽作品にそんなことまで考える必要もありませんが物語は好きですし、盛り上がる上で必要な当て馬なんだと思って、更新楽しみにしています。

女って怖いわ

自分が優位だって分かってて仕掛けてくる女子は恐ろしいね。
    相手を見下したい欲求が丸見えで腹黒いったらない。