続きが気になる!
無料の4話まで読んでみて、続きがとーーーっても気になっています。ポイントが入ったら購入しようと思っています。
by ひろみんぐ-
年下くん
こんなカッコイイ年下くんと
ごっこでも恋愛を始めたら、本気になっちゃうよなぁ…というお話です。
羨ましい。
ストーリーもいあですが、絵も好きです。by ゅきまた-
7年も付き合ってたのに二股かけられて、しかも30過ぎて捨てられるとか…本当元カレ クソだわ!浮気相手の女も最悪!勝手に嫉妬して人のものとって。しかもあっさり捨てるし。まぁ、元カレざまぁだけど!
秋穂くん、困ってるところ助けてくれてカッコイイな。秋穂くんがずっと好きだった人って誰だろう?恋人のフリ終わりにしたけど、これから先どうなるのかな?気になる!by あっちゃん05-
婚約者を奪われて
結婚間近な婚約者の裏切りから始まるストーリーが結構ツボでした。落ち込む自分に手を差し伸べてくれたのは、何故なのか?気持ちが分からないまま、二転三転しながら、2人の関係の曖昧さも極まっていきます。性格の悪い女子も表裏をしっかり書き分けてるので、逆に好感持てたりして、面白いです。
by ミミッくん-
タイトル回収
タイトルからして溺愛イチャラブだと思って読み出したんですが、19話時点で未だタイトル回収に至ってません。。
ただ、読んでて続きは気になるし、はやくタイトル通りの展開になることを期待しています。by ぺりぺり子-
広告で知って読み始めました。
無理4話だけですが、このふたりがどうなるのか気になりますね。
絵もかわいいです。by スヌラブ-
ネタバレなし
絵が綺麗で、さくさく読み進められる感じが好きです。早く2人が本当にくっついてくれないかなぁ、、、、と思いながら続話を楽しみにしています!
by のの121-
今後の展開が楽しみ
まだまだ誰と誰がくっつくのか予想つかないけど、最終的には落ち着くとこに落ち着くって感じなのかなー?
こういうのって、邪魔な存在が多数出てくるけどどーなっていくは気にはなるby こぷぅー-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
絵が好みです
年下男子はあまり読まないのですが、この作品は試し読みだけのつもりが一気に最新話まで読んでしまいました。
めぐみと秋穂の何気ないやりとりが可愛くてきゅんとします!by わたみほ-