- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
王道で
正直、展開が読めてしまう。次こうなるのかなッ?って思った通りの展開がきました。王道好きは面白いと思います!私は好きです
by mimi741-
二人の関係性が好きです
二人の関係性がすごく好きです!モヤモヤ感じる部分もあったんですが、今後結ばれてくれることを祈ってます。
by なるはかなた-
楽しめる
せいじくんのわりと積極的なところが、胸キュンポイントなのかな。それにしても、7年付き合って二股するのは、本当に堕ちてる!
by かがやける一等星-
可愛い2人できゅんきゅん!
初めは報われないところから始まるけれど、今まで見えなかった意外な一面を知って少しずつ距離が縮まっていく感じが最高にキュンキュンします!おすすめです!
by ひきわりなっとう-
最高
7年間付き合ったを突然振り同僚の女の子と結婚することになった最低な彼氏。。彼を奪ったまたまた最低な同僚の女の子から結婚式?(だいぶ前に読んだのであやふや)に呼ばれて、偽装彼氏を連れて行くことに!だんだん偽装彼にぬまって行くやつですよね…!!すき
by マイケル・デ・ゴンザレス-
ドキドキが止まらない
実はイケメンってずるいよね〜こんなカッコよくて優しい年下男性がいたら失恋後でもすぐ元気出ちゃうよ!
なので主人公は失恋して良かったと思います!by ごんごんりんご-
キャラクターが良い
登場人物がそれぞれ良いキャラクターをしていて面白い。ストーリーもしっかりしているし、早く続きが読みたい!
by ナミ21-
きゅんきゅん
きゅんきゅんし過ぎて死にそう、、、、、、、、。
絵も綺麗で好みです。
最初は見ていてイライラする展開が多かったですが、後半はもう癒しです。by なりなーり-
大変良き
ベタ展開になりそうだけど、主人公が好感持てるタイプなので読みやすい。絵も綺麗だし、少女漫画卒業して大人過ぎず、キュン的な話を求めている人にはぜひオススメ!
by みつきちゃんぽっぽ、-
続きが気になる!
絵が綺麗で主人公が可愛いので読みやすいです!
ハイスペ同士、うまく行くのがあたりまえですが、ちょっとしたハプニングがちょいちょい折り込まれてドキドキ要素ありです。エロはあまりないです。by みどすん-