- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
おもしろい!!
主人公がめちゃめちゃタイプ!自立してる女性かっこいいし、嫌いな人はいないと思う!
話もかなり面白い!by あめみやゆずは-
面白いです
インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
一気に読んでしまいました。次回が待ち遠しい。by ミコミコミコ-
待ってくれ…面白すぎる
めちゃくちゃ面白いです!!以前無料になってた分より更に無料になってたので読んだら止まらなくなりました!最新話まで読んでしまったので続きが読みたくて悶えてます笑
読み進めれば読み進めるほど胡桃ちゃん好きになる!主人公に意地悪してたキャラが戦友みたいになっていく展開個人的に大好きです笑 そして主人公ハイスペな上に性格めっちゃ良くて応援したくなります。秋穂くんはかっこよくて可愛いし、脇役の遥とエリコもいい人だし出てくるキャラみんな好きになっちゃいます。八重子さんも嫌いじゃない笑
絵もシンプルで綺麗なので本当に読みやすいです。
とにかく早く続きが読みたくてしょうがないです!!by るるるる16-
面白いです
ついに恋人同士になったと思いきや…急に話が不穏に( ´ㅁ` ;)実は病院の跡取り息子だったなんて…
しかもイヤな感じのお祖母様登場でこの先付き合って行けるのか?!
まぁ、なんだかんだゴタゴタがあっても最終的にはゴールインするんだろうけど…by たかぼっち-
好きです♡
ドロドロの浮気ストーリーでヒロイン可哀想…と思いきや、そんな単純ではなく登場人物それぞれが一皮向けたり意外な一面があって魅力的だったりします(笑)
こんなふうに読者の愛着を引き出せる作者さんてすごいなぁと感じます^_^更新楽しみです。by aya._.-
可愛い
イラストも可愛く、お話も大好きな内容で、最新話まで読みました。難しい邪魔も入らず王道のハッピーエンドを期待してます!
by ※匿名きぼう-
うらやましい
現実にはあり得ない設定(笑)こんなにキレイで、なおスタイルもいい女の人がフラれるとかまずない!直ぐ彼氏が出来るのもあり得ない。でも羨ましい(笑)
by ラブにゃんこ-
好き
2人が末永く幸せに暮らしてくれることだけを望んでおりますゆえ、邪魔者は一人残らず始末していく所存でございます
by Mystaaa-
ひどい男
自立できてるからって、1人でなんでも出来るとか勝手に思わないでほしい!付き合ってるのに浮気して他の子捕まえてるとかふざけてる!めぐみがかわいそうだけど、そんな男と結婚とかしなくてよかったねって思いました( ᴖ ·̫ ᴖ )
by まちゃみちゃ-
面白いです。まだ途中ですが次次展開が楽しみです。恋に落ちると余裕がなくなる感じとか、見てて、ニヤけてしまいました。
by ユッき-