無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
あらすじ紹介の男性側の要求が何か分かりません。まだそこまで読んでないから。でも、取引するなら先に条件出しとけよと思う。後出しで、自分も○○して欲しいとか。
関係ないけど出てくる登場人物が全員ハイスペック(医師)でついていけない。彼氏も医師、偽装彼氏も医師、友達も医師、彼氏の横取り女も医師。by まなぶなま-
あざと女子
元カレを奪ったあざと女子にムカついた。それにつられた元カレも残念すぎ。あんな女と結婚したら最悪だな、ざまーみろ。
主人公は後輩くんと幸せになってほしい。
お互い外科医だし将来も不安なし。by 開運-
優秀な女性こそ恋愛不器用さんというか・・アレですよね、見ていて学生の恋愛みたいで可愛いです!
後輩君もかなりな腕前なので楽しみです!by らびー04-
偽装
偽装つうコトバにひかれて
しまい、ついつい読み進む
あっ、秋つう文字も、名前にあると、ついつい…
いやはやby 櫻 飛鳥ひらひらり-
とりあえず
無料分だけ読みました。が、7年付き合った彼氏に振られて一生1人で立っていく発言!状況は全く違えどアラフォーで一生お一人様宣言!?している自分にとってはすこーしだけ親近感が沸きました。でも、状況が違いすぎて…。
by ウザコ-
やばし。みんな無料分のはずが最終話まで読まれている‥。(みんなではなく、多くの方が)
これは、読むでしょう。続きを読みたくなりました。by サリー168-
1話読んでそこまでひかれなかった。最近よくあるわりとありかちなお話なのだろうな、と思ってやめてしまった。
by あああああさはさなかは-
悪くないです
絵が少し雑、ラプストーリーみたことあるし、新しい彼ができたったことね。しばらく設定日あってくっつくんですね。はい
by ゆうたん9-
うんうん
なっとくー、わかるわーってとこ盛りだくさんでした。
自立した仕事のある女性ってだけでなんか、男はいらない的な風な世の中になってるけど、暖かい場所がほしいんだよー!わかれよ、ばか男!っby あははラブ-
無料分だけなのでまだまだですが、よくありがちな話です。あとはいかにありがちでない話に持って行くかと…。ぼちぼち読んでいこうかと思ってます
by しまたま-