無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
設定がなー
医者や看護師がいつも頭の中がこんなことばっかりだったら困るなーと思いながら読んでしまう。外科医の女性でこんなかわいい人いないし。せめて、美容整形とか皮膚科とか。
by あっぷるまん-
無料分読みました!
絵が初々しい感じでストーリーも良さそう!
ヒロインは自立していて共感出来ます。
無料分ではまだ彼が前髪で顔隠れててイケメンではありません…実際これでイケメンでなかったらそこで話にならないですが。。by ゆっちーさん-
まあ、よくあるストーリーですね。偽装て彼氏の振りして貰ったのが、だんだん好きに、なっちゃうのかな?課金さしてまではいいかな?
by まるおっさん-
よくある話
途中まで読んだけど、内容的にはよくある話で、安心して読める。絵も可愛いし、丁寧に描かれていて読みやすけど、主人公の男の子があまりイケメンに思えず、星は少なめです。
by allforyou-
長年付き合った彼氏にアッサリ振られた、相手は主人公と真逆なタイプ、仲良しの既婚の女友達がいる、主人公の近くには不思議系な男性がいてよく見たらイケメン、イケメンはなぜか主人公のことが好き(なよう) …とド定番なストーリーです。
絵はキレイだし、このド定番をどう展開させるのかが今後楽しみです。by ▲▽▲-
無料分読みましたがけっこう面白かったです。いわゆる強い女の主人公が長年付き合った彼氏に二股され別れる所から始まりますが、先が気になるので読み進めたいです。
by かりん528-
最初は見てて楽しめたがなんだかありきたりな展開で途中からあまり面白みがなくなりました。また、ポイントなど余裕あれば見たらいいかなと思います
by たろすんすん-
どこにでもあるような
始めの設定が普通すぎるけど7年も付き合ってごーるできないのは寂しいな。
元カノを婚約パーティーに誘うなんて本当にいらっとしちゃうby アキボン-
まぁまぁおもしろそう
面白そうだけど、よく見る設定で先が読めちゃうのが残念。毎日無料配信なら読むけど課金してまでは読まないかな。
by にゃにゃに-
医者同士恋模様。特に女医は素直じゃなく、強気な人が多い。時には甘え上手にならなきゃかわいげがないよね。
by かずなっち-