- 女性漫画週間26位
無料分読みました。彼氏に大事な話しがあるって言われてプロポーズだと思って振られて二股発覚からの浮気相手からマウント取ろうとされるパターンは良くある設定だけどマウント女に婚約パーティーに呼ばれて困ってたら職場の後輩君が彼氏役を引き受けてくれるけど普段はモサっとしてて職場の飲み会にも来ない彼が実はイケメンで優しいくて可愛くてきゅんってしちゃう。
by ちょびっツ-
主人公が好き
広告につられて購入しました。主人公が好感がもてます。
略奪女とドロドロになるのかなとおもいきや、この女のコの背景を知ると好きになってしまいます(笑)
すすみが遅く、早く王道でくっついてほしいなと思うところです。by 蒼のきりん-
たいへん楽しく読み進めています。内容も王道で分かりやすく安心感があります。これからも期待しています。
by 9876543210-
なかなか面白い
大きなどんでん返しはないものの、面白いです。ついつい読んでしまいました。
by さくさくスナック-
付き合いたて
お付き合い始まりたてで、まだ半歩くらいのところです。この後どうなるのかなー。楽しみです。
めぐみ先生可愛い。割りと正直で一緒に飲んだら楽しそう!
あきほ君もかっこ可愛い!甘々な感じもこれから出るのかな?楽しみです。by あんゆー-
秋穂くんかわいい
秋穂くんが若くてかっこよくてかわいい!
癒やし系の漫画です。
ストーリーが進むのが遅く感じてしまってるのが気になるところ。
今20話まで購入しましたが、まだまだ長いんだろうな、と思って課金を少し躊躇しています。by ミキミズキ-
元彼氏きらい
こんな酷い男別れられてよかったなって!浮気女も最低こんな女実際に居たらどうしようと怖くなった…地味男が実は身だしなみしっかりしたら格好よくなるって展開は好き。
しかも中身もいい男♡by さーやん8-
気になる
看護師嫌いすぎるので、女医がステキな男性を連れて、婚約パーティーにいけてすっきりしました。早くくっついてほしいです。
by めるなん-
今後が楽しみです!
後輩に偽装彼氏になってと依頼してから距離が近づく話。時々初々しさもありつつ、ニマニマするところもありつつ読んでます。先が楽しみです!
by ☆ぎんが★-
とうとう!
思ったよりあっさり両思い。
両思いになった後、面白くなくなる漫画が多いので、期待してます!!by やまゆり。-