無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
こんなのアリ?
あったら面白いけど。ちょっと「弱い子ぶった女の子」は「ほっとけない」、ってよくある話。
ずいぶん挑戦的ではあるから、これから「偽装彼氏」がどう立ち回るかが楽しみ。by GRAY-
無料2話で
少し面白そうかな。先は読めるけど、さらっと読むにはいいかも。絵は見やすいけど、もう少し上手だと、魅力も増すかも。
by モコぱん-
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になる❗️
若い女の嫌みが尺にさわるけど、ギャフンとやり返しが今後どうなっていくか、楽しみ😁by ゆうび-
おすすめに出てきたので、とりあえず無料分を読んだところです。課金してまでは読まなくていいかなぁ、と続きは読まず…
by ヨクイニン-
絵が好き
無料のところまで読みました、まぁ良くある感じの展開ですが、絵が好きだし話のテンポも早く続きが読みたくなりました
by あおかね-
まだ少ししか読んでないけど
2話までしか読んでません。でも元カレに振られたっていっても、主人公も情で結婚って言ってるくらいだからどっちもどっちな気が。お互い新しい人が見つかってよかったのでは!
by みつラブ-
メガネを取ったらイケメンという設定なんだろうけど、あんまりイケメンに見えないような??
ストーリーもちょっとベタかなぁ。by shiori0505-
はじめは広告を目にしました。評価も良かったので読んでみました。男ってなんであんな打算的女に弱いんでしょうね。皆とは言いませんけど
by プードルオチメチちゃん-
なかなか面白かったです。無料分のみの読了ですが、続きも機会があれば読みたいと思いました。
絵もかわいいです。by c.m.-
偽装彼氏VS元彼氏
婚約者の別れた彼女に、「婚約パーティーに来て」って、お願いするなんて、何て怖い女なの。山内先生、そんなコと結婚して、大丈夫?椎葉先生の方が良かったんじゃない。
秋穂先生って、眼鏡を取るとイケメン?どんな婚約パーティーになるのかしら?by 甘蜜-