【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
めぐみさん、好感が持てる。秋穂くんも登場シーンからは想像不可能なイイ男だし。そして、祥子おばさま、好き(笑)この2人なら大丈夫!っていう安心感が心地よいなぁ。
by susuuu- 0
はじめは嘘ではじまった彼氏彼女の関係も…ストーリーが進むに連れて本当のカップルに(^^)
色々と問題は出てくるけど、ちゃんと解決しながら乗り越えていってほしいなby うりうりまま- 0
無料分読みました。
これ系のお話でいつも気になっていたのですが、メガネはずしてセンター分けにしたら周りのみんなが誰か分からなくなっちゃうって、あり得るのかな〜
でもおもしろいし気になるので続きを読みたいです!!!by しばけん兄弟- 0
ようやく着陸体制
月一ペースで2本ずつなので、ゆっくり見守ってきましたが、ようやく着陸体制に入りましたね
さほど寄り道もせず、王道的な展開で安心しました
最後まで見届けます
期待!by おっとお- 3
自立系女子応援
自立して頑張っている女性が幸せになってほしいと単純に願います。秋穂先生は人をみる目がありそうだから、きっと最後はハッピーエンドをお願いします。
by まさえくすお- 0
(*ºoº*)おぉすげー
最初読んだ時は王道かなぁと、思ったら全然王道じゃない(笑)
そして、途中に出てきたあの性悪女男を奪いたいんじゃなくて人の物を奪いたいんだ...by 海鮮丼🐟- 0
年下男子
どちらも医者。
裏切られた元彼も医者。
とりあえず、毎日無料を読んでから購入するか考えたいと
思っているけど、
毎日、楽しみにしちゃってるなぁー。by まめうめ- 0
王道といえば王道
設定が主人公がお医者さんだからなかなか入り込みにくいかも!
でも医者でできる女性だけど、恋愛で浮気されてることに気づけなかったりなんかあるあるな気もする。
無料分読んでる途中です。by RmYm- 0
メガネ外して前髪上げてる姿がどタイプでした!!付き合ってるフリから好きになるのもとてもキュンキュンします。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
最初は彼氏から結婚の話かと思えば
別れ話をされ同じ病院のため
浮気相手とイチャイチャしてるのを目撃し
婚約パーティーに呼ばれるも
偽装彼氏をしてくれるという人が現れるが
その人が主人公を溺愛するでござるby セクマヨーズ- 0