無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
続きがきになる!
7年付き合っていた彼氏に別れ話を持ちかけられ他挙げ句、その元カレの婚約パーティーに招待される主人公。
マウント取ら、精神えぐられてからの秋穂くんの登場、かっこよすぎるー!!
久々乙女心に火がつきました♡叔母さんもいいキャラだし、これからの展開が楽しみです!
椎名先生がんばれ!!by だいぶつくん-
女医さんのリアルな恋愛事情。お医者さんって思ったより恋愛に不利。特に女医さんは。仕事を頑張って、自己実現するか、自分の市場価値を上げるか、人生の選択は難しい。要領の良い看護師に恋人をかっさらわれるのもリアル。
by みいしゃん197-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ドロドロしないで〜
マウント女今後が気になる、、。どうかこのまま引き下がってくれーと願うばかり。後輩くんカッコいいからこのままハッピーエンドがいいな。
by 風ラブ-
七年付き合ってた彼に振られた女医のめぐみ。
その彼の新たな彼女ナースの瑚桃に婚約パーティーに呼ばれて偽装彼氏をお願いした年下外科医の秋穂。ふだんは眼鏡でもっさいかんじだったんだけど…。実は超イケメンだった。
そこから二人の恋物語なんですが、めぐみは母親との確執やらで、結婚とゆうものがどうもわからない。女の幸せって何?ってずっとおもっている。そんなめぐみに寄り添っていったのが秋穂。
年下だけどしっかりしていて、そりゃ好きになるわ。
結局最後までおんなのしあわせとは?って感じでしたけど、それは人それぞれなんじゃないかな。
瑚桃も散々なことしてきたけどいい人たちに出会えたことで変わっていってよかった。by さーくらべいちゃん-
実はこももの物語だった⁈
主役の2人が幸せになっても話が続くと思ったら、実は、この話は最初から松井さんの話だったのかなと思えるぐらいの伏線回収(笑)。最終話が1番可愛くて良かったです
by 砂駆け馬場〜-
完結おめでとうございます!!!
何よりも胡桃ちゃんのキャラクターがどんどん魅力的になってくのが本当によかった!!最初は無理だわと思ってましたがそうなってくのかーと読み進めてくにつれどんどんかわいく思えてきました。完結おめでとうございます!
by オリアリ-
主人公が好きです
最初は嘘から始まった関係
でも確かに椎名ちゃんの笑顔は可愛いから惚れる
人物も綺麗だし、主人公の人柄が私は大好きです
色々な幸せがあるんだといっぱい詰め込んである作品です。by にゃっけるばっく-
サイコーです
かたや病院の跡取り、もう片方はその病院に勤めてる医者。身分違いだというおばあちゃんも全部。登場人物の設定がしっくりきます
by 🔐-
よい
設定が滑らかでいいです!ありがちではあるけれど、助けに来てくれた秋穂くんが普段おとなしめなタイプなので余計グッド!期待してます
by ゆこたにえん-