無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
次がきになる展開。。三角関係が、もりあがる。絵もかわいくて、続きがどんどん気になっていくストーリーだと思う。
by ☆きいろ☆-
先が気になって、どんどん読み進めています。
無料後も気になるのでポイント貯めて
読みたいと思います。by コテフク-
よくあるパターン?
婚約してた彼氏に振られて、略奪女が同じ職場にいて・・・1人じゃ出席できないから身近な男性に彼氏のフリしてもらう・・・
by ナナモカ-
設定が不自然なところはありますが、お互いを意識してからは面白いです。
無料しかよんでませんが、おばあちゃん??が手ごわそう。課金して読むか、悩み中です。by 勘定科目-
今結構きてるなって思う
面白くてとてもよい!!
なんとなーくで読み始めたけど、この後の展開がとっても楽しみなので毎日12時までないby ちぶべ-
ありがちだけど良い
友達に勧められて読んでみました!展開はわりとありがちかなーと思いますが、偽装彼氏から始まる恋良いですね!もう少し恋人になるまで紆余曲折あっても良かったかな〜
by ゆーづづ-
こういう
偽装工作って、絶対なにか下心があるよね。持ちかけた方に好意があると思う。そしてそこからくどき落としていく。
by fluffy star-
人からみたら安定しているのが羨ましいと思うけど自分にないものほしいですよね!
私も自信がないから人が羨ましく思うこといっぱいだなby うさぎのおさんぽ-
面白くー
偽装からの恋、邪魔してくる若い女の子、ストーカー化する元カレ
いろいろな人間関係でこれからどうなるのかと思う作品by やいず-
本当に
人の幸せを奪うのが好きな人には腹が立つ。
守ってあげたいか。強くないんだよみんな。1番傷つくよな。俺がいなくても大丈夫か。by ma621-