- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
そんなことある?!
職場恋愛での更に略奪サレ。
職場で目立たないとは言え、変装しても声や背丈であのパーティーに行けばバレそうだけど。
でも彼氏役になってくれた同僚は元々主人公のことを好きそうな感じだし主人公が気持ちを彼役の同僚に向けられたら幸せになれそうですね!by みどりの人魚-
これ、7話までってとこがポイントだとおもいます。6話まではツッコミつつ楽しく見ていたけれど、毒親設定は気になる。
by 夜更かし中-
面白すぎる!そして、7年も付き合ったのにあっさり女を捨てるとは、拓也最悪。日本中の女を敵に回してる。
by むあむゆむ-
おもしろかったです。自立した女性は男にモテないのかな。偽装カレシとの恋愛が進んでいく模様がおもしろかったです。
by たーなっこ-
主人公が魅力的
年齢のせいかもしれませんが、自立してしっかりした大人の女性の恋愛ものは新鮮な感じがしました。
お茶目なところが可愛いし、同性として尊敬しちゃう。by フワフワフワフワ-
すきですね
絵もキレイですきです。
ついつい全部読み、続きがみたいです。
医者同士がつきあって…同じ院内の看護師と浮気し別れるなど…
別れたあと、後輩の医者といい感じになるも、その後輩君は病院跡継ぎだと…
う〜ん。私にはちょっと現実感はありませんが、
主人公の人間味のいいとこがすきですね(^o^)by きんたろあめ-
楽しみです
経済力のある女医さんでも結婚は重くのしかかるんだなーとか思いながら読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。
by ほし2019-
偽装彼氏
偽装カレシが本命のカレシよりも良い人だしスペックが高い人でびっくり!裏切られてむしろ良かったんじゃないかな
by nkkk-
無料
無料ぶんまでみました。なんともきになるかんじです。秋穂と幸せになって欲しいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。
by リリンリンゴ-
広告で見て気になって読み始めましたが止まらず課金して読んじゃってます!寝盗られた女もなんだか結局友達みたいになって来てるし主人公の性格好きー💕
by ハレルヤブラザーズ-