無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
ありきたりな設定しかり、略奪成功した女がムカついてムカついてムキーってなりました。これからあの彼といい感じになるのかしら…
by yohkoh-
優秀な女の子なのにね。まじ相手の女性格悪い!こういう人いるんだなー。偽装彼氏、ほんとは好きなんだろうな。実はかっこいいとか、ほんとサイコー。ギャフンと言わせてやれ!
by だんごやさん-
つよい女!?守ってあげなきゃいけない女の子!?たいがい逆だと思う。自分が中心じゃないと気がすまなく人の物を何でも欲しがる女の悔しがる顔がもっと見たい‼️
by ひろ2255-
そこそこ面白い
でも、在り来りな感じの展開で目新しさはないかな。
このまま続いていっても「すごい読みたい!」
という気にはならないかも(*´˘`*)by メルリナイト-
略奪女に鉄槌を!
彼女がいようがお構いなしに医者で構成ねんな見目の好物件(と思っていた)を略奪した女とその女の本性に気づき違和感を覚えたような元カレ。なんとその元カレは自分のやった事は棚に上げて早速主人公(元カノ)に復縁を匂わすし。
主人公に拒否られモンスター(ストーカー)化しそうな雰囲気で次回に続きます。
これからが楽しみです。by seaside2221-
偽装カレシが普段はボサボサ姿なのに、急にイケメンになってびっくり。
タイトルの通り、主人公を好きになっていくのだろうけど、今のところまだそんな展開ではない?今後の関係の変化が楽しみですby WAW-
女の戦い
適齢期の男子捕まえる、しかも彼女ありとか
有りうる〜
怖い怖い。
幸いにも私の周りにはいないけど、上記の様な女子いたら、付き合えないわ〜。by 菜のは-
レビュー評価高かったので読み始めたらとても読みやすく好みの内容でした!展開はゆっくりしてますが続き気になってます(^^)
by ふらっ-
うーん。
広告がしつこくて、なんとなく購入してしまいましたが、ありふれた設定と内容だなぁと。
若い女子に乗り換えて、婚約パーティーまで開いておきながら、ヨリを戻そうとやってくる元カレ。ヒロインから略奪した若い女子のマウントもその友達にも辟易。
そんな痛い奴らは捨て置き、偽装彼氏と幸せになってね。by りんだ1991-
早く最新話読みたい!
読んでてきゅんっとします!少し前に最新話出たばかりだけど、もっと先が読みたい!!ここから先どうなっていくのか。絵も綺麗で好きです!
by yukayann-