【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(144ページ目)
- 女性漫画週間26位
お互いDr.で彼は年下イケメン。流行りの年下、うらやましいかぎり。お婆様がネックになりそうだけど、乗り越える展開を期待します
by のんびり百号-
面白いんだけど
これからまた揉め事かぁと思うと
もう読むのが辛い気もします。
でも揉めないと盛り上がらないですもんね。
仕方ないか。by すももももももももかな-
先生ファイト
先生人良すぎだよ!
同時に自分はちょっと容赦無さすぎて優しくないのかな‥って、感情移入してしまった
根本的に長く働いてると弱いと負ける!って事を職場じゃ実感してるので、正論をかざす自分は果たして合ってるのか?と考えさせられるキャラですby REKKA-
ちょうどよく
主人公も相手も鈍感でモヤモヤするけどそういう漫画なのでwというかそこが面白いw悪役が悪役過ぎないので精神的なダメージは控えめw
by ねこここ5891-
展開が好きです
初めは何とも思っていなかったのに気付けばなくてはならない存在になっていたような、そんなお話だといいなぁ。
by みみゆゆんん-
この男
アホだな〜。逃した獲物はでかいぞー。女に騙されて浮気した挙句プロポーズするって…。女見る目ない男だな本当
by てあとに-
読みすすめていくうちに…
最初は面白かったんですが、読みすすめていくうちに、最初は嫌な女だった胡桃を好きになっていく一方、めぐみにイライラしてきました。絵も好みから外れてて。。もう課金するの止めようかなと思ってます。
by 野川ハイジ-
年下のナースが意地悪っと思ってましたが、憎めない女の子だったのでビックリ。
次から次へとライバル登場はしてるけど、乗り越えてほしい!by 本田本子-
女医で仕事もバリバリこなして彼氏とも付き合いが長くてこのまま結婚するかと思ったら職場で二股かけられて若くてかわいい女になんて許せん。偽装とはいえ年下の男の子ヤバい。
by くまっペ-
幼馴染…
34話まで読みました。
祖母がでてきて、幼馴染の婚約者がでてきて、仲良くなって…。
今後はどうせ又聞きした、彼女とは結婚しないの言葉からぎくしゃくしてお節介して…のパターンな気がして…。
その前までは、よくある話ですけど楽しめました。
彼氏役してくれた後輩がずっと主人公を好きだったのも、元カレが未練たらたらなのも、略奪したこと仲良くなるのも、王道ですけど絵はキレイだし読みやすい。
ただ、今後の展開が読めすぎて、長々と続きそうなのが予想できるのと、主人公お節介過ぎてやたら遠回りしそうなので、もう買わないかも。by 被りすぎて投稿できない-