1~ 2話を無料配信中!
がんばれ松井さん
めぐみと秋穂くんがハッピーエンドになって欲しいのはもちろんだが、松井さんも素の自分でいられる幸せをつかんでほしい。
by ぽれぽれぽれ- 0
いろいろ変テコ
医局なのに医療として何の深みもなくて、色恋ばかりが描かれていて、真摯に医療をされている皆さまに失礼ではないかと思います。偽装の医師コスプレモノはプライベートで描かれたらいかかかと思いました。
by とくめい、とくめい。- 0
続きが気になる
7年付き合ったのに、浮気されて自分が別れると同時くらいに浮気相手と婚約してるって最悪だし、女の方も婚約ホームパーティーに呼ぶとか最低すぎる。でも浮気する人は今後も絶対するから分かれて大正解だと思う
by 早川りか- 0
秋穂くん、ちゃんと先輩のことを守ってあげてね。やっぱり周りに気を配れる人は頼りになります。だから強がらないで秋穂くんに委ねよう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
あー…
前から読んでたので、無料話が増えてすっごい嬉しいです!が、ここにきてなんか性格の良さそうなキャラがまた増えてる…周りに気をつかう優しい人が増えるとどんどん沼っていくイメージです。
毎日、無理話の更新時間が待ち遠しい…by おもしろー- 0
偽装成功?
現実では、この彼の方の偽装は成功しない気がするけど(メガネ無くして、おでこを少し出しただけ)、何だかんだ面白いからいいかな〜と思い星3つ。
by Mii〜- 0
あらすじと違う展開が残念、無料分だけ
あらすじ読んだよね。最初はその通りで
楽しく読んでたんだけど、なんか方向性間違ったんか
男の方は、お家の政略結婚絡めてきて
嫌な幼馴染婚約者出したり
女は女で、家が家庭崩壊して親から逃げてたのに
居場所見つかって、親から同居を迫られて
とかなんなん???暗い話引っ張りすぎ
おもしろいの最初だけでした。
無料分でこんな状況で、まだまだ話数ある購入してまで
読む気しないby ごろごろ読む- 0
素が出た?
年下ながら素が出たかな?頑張れ〜って応援しちゃいます。
by りとえ- 0
偽装彼氏と思ったら純愛!一途な想いにきゅんとします。敵が味方になったり、まわりのいろんな人たちに会えて幸せになってほしいなぁ
by hummingbird8- 0
面白いです!
あっさりした絵がキレイです。
まず主人公の性格が良い!
自立した女性医師。
ツッコミ等もちょこちょこ面白い。
読んでて自然に応援してしまいます。
秋穂くんもクールだけど可愛いし、きっと上手くいくのだろうけど最後まで見届けたいと思わせてくれます。by たろうぼう- 0