女って怖いわ
自分が優位だって分かってて仕掛けてくる女子は恐ろしいね。
相手を見下したい欲求が丸見えで腹黒いったらない。by ☆遊希☆-
めぐみさん、綺麗で可愛い。
あきほくんもカッコよくて優しくて。
2人ともとびっきりじゃないけど、そのくらいが丁度いい。こももちゃんの性格も好き。お話がすっと入ってくる読みやすいです。by えつ姫-
読み始めたら止まらない!のなかにあって読み始めましたが、気になって次々読んでしまいまーす。無料分少ないのは残念だけど読みます♪
by かわちやん12345-
幸せになってほしい!
ほかの方が書いてるように、病院という設定じゃなくても…とも思いますが、面白いので良し〇
ラブラブな回を待ってますby そまル-
主人公の生い立ちなど共感できる部分もあり面白くてどんどんポイントを使って読んでしまいました!とても面白い作品です。
by とけいか-
ギャップ萌え
ちょっともさい系の冴えない男子と思いきや、仕事後のギャップに萌えます笑
やっぱり女子は弱ってる時に優しくされる・ギャップがある男には弱いです笑笑by Banana62-
スカッとしました
最低な元彼にいらいらしたスタートでしたが、同僚のおかげで、復讐とまではいきませんが、スカッとさせてくれる展開。とても満足しました。
by ちゃんももまめ-
まあまあまあ無って感じですかね、、、
もう少しおまそさろいのきたいてすてました。次きたいしてめすねー。by さなななななさ-
よくある設定の物語なのですが、読んでいて飽きない。登場人物のちょっとしたやり取りや表情が面白くて飽きない理由かも。
by かき娘-
無双だなあ
設定からしてもう無双だよね。
1人でいても彼氏がいても最高じゃん。しかも年下からモテるなんて…
このまま真っ直ぐ恋に落ちて王道行ってください〜by !!!!は-