- 女性漫画週間26位
なんとなく表紙買いしたマンガだけど、結局全話ポイント購入して読みました。絵も見やすくてドンドン読んじゃった。
by First love-
定番の眼鏡が無いとイケメン
定番の眼鏡が無いとイケメンというやつですが、かっこいいので良し。女の子達があまりドロドロしてないのが良い。
by すももタン-
主人公のキャラが好きw
最初の1話目はイマイチな感じがしたけど、主人公のキャラが好きで、読み進めたくなる漫画です。
有りがちなモサ男が実はイケメン!とかの展開はよめたけど、主人公が言うように笑った顔が本当に可愛いです(*^^*)by はしあさ-
面白い!
面白いです。三十路でフラれるとこから始まるお話、、嫌いではありません。個人的には祥子さんが好きです。
by masamasa46-
あり
ありがちなストーリ展開ですが、とても読みやすくてはじめの数話で多少スッキリするのもいいです
絵も見やすくて早くこの2人のその先を読み進めなきゃ!by 綾ポン酢ぽんぽこ-
広告から来ました!
広告から来て読み始めました!主人公がこんなに魅力的なのに、周りの男たちは何考えてるの!?と若干イライラしながら読んでました。また機会があれば読みたいです。
by コードネームk-
2人の関係がうまくいくのも、病院の女の子と段々打ち解けていくのもとても良い。
このまま幸せに進んでほしい、、by Sueli-
仕事も恋も結婚も
キャリアウーマンの恋、結婚って簡単には行かないものなのかな…。色々考えなきゃならないことがあって大変だよね~。でも主人公のサクッとした人柄で楽しく読み進められてます。お互いに自立した大人同士の恋愛は見ていて心地いいですね。
by ひなまゆ-
年下男子
大人女子の希望の星★
設定が医者だから、うーん感情移入できないかと思ったけど、そんな事ない。
主人公が適度に残念なのがよい。by のん0004-
9話まで読みました。
それから先は有料なので迷っているところです。
主人公がだんだん年下医者に惹かれて行く過程がどうなるか…by グリーンカード-