- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
しっかりした女って振られるよねぇ。そして、ほやっとした女ってモテるよねぇ。そうだよねぇといった始まり方でしたが、救世主が現れて少しスカッとしました。続きが気になる!少しずつ読み進めたいと思います。
by ハル坊や-
あのナースにムカムカしながら
後輩くんの行動にキュンキュンしてました笑!
元彼もクズすぎて怖いし笑
これからの展開が気になりますby M匿名-
椎葉先生、かわいい❗️
仕事の姿はかっこいいのに、あとのところは抜けてるところもあり、そのギャップに癒されます。二人の恋の行方が楽しみです。
by おおく-
どうなるのかな
まだ話し的には続いていくのでしょうが、ハッピーエンドで終わって欲しいですね。
一難去ってまた一難。by きょん1-
ふがいない
全く誠司さんのふがいない!
なぜはっきり「僕は好きな人がいる」と言えないのか!またおばあさまにも自分の気持ちや人生のことを言えないのか、ちょっとイライラします。by ゆめおとめ-
広告から。いろんな展開があっての最新話はばぁさんのやることなすこと、いらっとする…けど、このかわいこちゃんは、もしや?!
by たまなかし-
インスタの広告を見てこの作品を知りました。
こういう女いるよね〜とか思いながら日々読ませてもらってます。by になななはなたへんや-
ドキドキ
どん底かと思ったけど、助けてくれる本当に必要な人に出会えそうな雰囲気でよかったです。これからも楽しみ!
by むーしーうにくー-
自立した大人の女性の恋愛模様にキュンとします。すっかりハマり最新話が更新されるたびに即購入しています。生まれ変わったら女医を目指したい…
by こまめだわん-
いい
絵が好みで読み始めましたがすごく好きな作品になりました!ずっとキュンキュンしています笑 読むたびにすぐ読み進めたくなる内容でした!
by なっとうぐんかん-