無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
お試しだけのつもりが
結構長々と読んでしまった、、そして続きもこの後の2人の関係もとても気になってしまった。今後の展開がとても楽しみすぎます
by たまご1820- 0
まぁ
まぁ~なんか話は面白いって思うけど、ありきたりな感じになってしまうのではないだろうか、長くなればなるほど、飽きが来る
by ペソ!一番- 0
医療系の職場というのが他と違っていいなと思うけど、特に医療が重要なわけでもなく内容は普通によくあるオフィスラブ。絵も綺麗だし、せっかくだからもっと設定を活かして他と差を付けてほしいなと思った。
by はなおまる- 0
秋穂くんと幸せになってほしいと思って読み続けてたけど、全然進展しないし、毒親っていうからどんなもんかと思ったら拍子抜けだし、期待しすぎたかな。
by 米麺パン- 0
なかなか
広告から来て読み始めました。無料版しか読んでませんがなかなか良い感じです。これからどれくらい掘り下げていくのか?気になります。
by amymuller- 0
良い!!
絵も内容も面白いし、良い!!
モサ男なのに、実はイケメンで優しい。
今無料分ですが、これから楽しみです。by コミコミ32- 0
秋穂はほんとは誰なの?まだわからない。主人公にとって意味のある人になるのかな。社会的立場からしたら女医だし、彼氏なんていなくても自立して生活できそうだし。一人でもいいじゃん…と思うけど、この主人公はひねくれてないし素直だから、素敵な彼氏ができるといいね。秋穂さんがそうなるのかな。
by チコスケ- 0
無料分まで読みました。秋穂くん、最高ですね。やることなすことオトコマエ。それに引き換え元カレは…。そして意外と松井さんがただの性悪オンナに終わらず、めぐみとちょっと仲良く?なってるのが面白い。課金しそうです。
テンポが良くて面白いです
主人公の心の声と物語の緩急が面白いです。
恋愛漫画だけど恋愛至上主義ではない…秋穂君もめぐみさんも人間味があって、広い視野を持っていてとても好感度が高いです。魅力的なキャラクターばかりで、凄く好きな作品です。by 下戸- 0
良いです
秋穂くんがめちゃくちゃ良いです。普段地味なのも良いです。地味だけどよく見たらイケメンって最高ですが、実際いたらめざとい女子はすぐ気付いちゃうんだろうな。そして椎葉先生は性格良くて好きです。
by sushi3150- 0